セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿が変わりました。前回の宿がサンタフェの町から2キロだったのですが、今回は4キロ半離れたポツンと一軒ホテル。そこの小さな一軒家を借りました。<br /> 1泊5000円くらい、6泊します。<br /><br /> とても素敵な場所と部屋です。写真見てくださいね。<br /> 食事無しなので自分でなんとかしなければなりません。<br /> しばらくオートバイには乗って無かったので多少不安もありますが、スクーターを借りました。<br /> ホンダの125です。<br /> 慣れないので先ずは1人で町へ。洗濯物を大量に背負ってランドリーを探して預けました。<br /> ガソリンもほぼ入ってないので、スタンドで満タン、1000円。<br /> 市場へ、野菜果物を買って、近くで卵6個、ビール4本を買い、スーパーへ。<br /> パスタ、油、コンビーフ、ソーセージ、食パン、ポテチ、ジュース。と溢れんばかりの食材をディバックにつめて、無事帰ってきました。<br /> ホテルから表通りまでの300mが酷い悪路なので緊張しました。<br /> 夜はその食材で和風パスタ。美味しかったです。

バンタヤン島、2軒目の宿

2023/01/20 - 2023/01/20

旅行記グループ セブ島2023

ボラッチョ

ボラッチョさん

1泊5000円くらい、6泊します。

とても素敵な場所と部屋です。写真見てくださいね。
 食事無しなので自分でなんとかしなければなりません。
 ホンダの125です。
 夜はその食材で和風パスタ。美味しかったです。

新しい宿の本館、

自分達のバンガロー。

入り口に

庭にはベンチやオブジェ

映らないけどTV

台所、冷蔵庫他

海が見渡せるベンチや東屋が3軒

• 噴水

ホンダ125

野菜買ってきました

パスタ

セブ島2023

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 14円/日~

フィリピンの料金プランを見る