日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は雨予報だったので、ハイキングはあきらめていたところ、朝天気が良さそうだったので急遽ハイキングを実行。最近、天気予報が全然あたりません。結局雨は降りませんでした。<br />今日のルートは赤沼に車を停めて 赤沼→光徳入口までのハイキング。光徳入口から赤沼まではバスにて移動。雨予報という事もあり、ハイキングは午前中で切り上げ<br />帰りに中禅寺湖で気になっていた「トンカツ浅井」でランチを食べに。<br />そして最後に「やしおの湯」にて温泉に入ってから家に帰りました。

初夏の小田代ケ原ハイキング【奥日光】

2022/07/09 - 2022/07/09