栃木・壬生・都賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日大きな地震があったため、北行きの電車は朝延滞警報が出ていたものの、意外と時間通りに来たので<br />特に混乱なく電車に乗れました。栗橋から東武線に乗って栃木で降り、新栃木まで歩いてそこから日光へ行く予定での栃木下車。<br />蔵の街、という事なので気になっていましたが、総評としては惜しい感じ。街全体は昭和レトロ感ただようので、散策にはいいかも。栃木グルメがあるわけでもなく、栃木名物もあるわけではないので、地域の売りはとち介グッズかな。

東武線の旅:日光へ行く途中に蔵の街、栃木に寄ってみた

2021/02/14 - 2021/02/14

旅行記グループ 日光・奥日光エリア