鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨が続くこの頃、週末も雨予報。しかしながら、日光は雨が止みつつあったのでダメ元で霧の中をドライブし、霧降高原までニッコウキスゲを観にいってきました。<br />丸山も始めは霧が出ていましたが、後には青空も見れ、思ったより良い天気となりました。<br />ニッコウキスゲを観た後、龍王峡でランチをし、鬼怒川温泉に入って帰途につきました。<br />次の日は朝から雨。土曜日にニッコウキスゲを観にいっておいて良かったです。<br /><br />http://www.kirifuri-kogen.jp/kisuge.html<br />こちらで開花情報をチェックしてから行きました~。<br /><br />

霧降高原 ニッコウキスゲ満開

2021/07/03 - 2021/07/03

旅行記グループ 日光・奥日光エリア

jalan★jalan

jalan★jalanさん

こちらで開花情報をチェックしてから行きました~。

レンタカー

日光・奥日光エリア