小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後編は三日目~四日目の旅の行程となります。<br />三日目はホテルを出発後、足寄を経由して十勝の白樺並木を見学後日勝峠を経て道東自動車道で恵庭のえこりん村に向かいました。ここで羊牧場を見学後に宿泊ホテルの札幌に向かいました。<br /> この札幌のホテルに到着後は四日目の新千歳空港で帰路便の出発までが自由行動になっていますので、夕食を人気店の寿司屋さんに行ったり、小樽の散策に時間を利用しました。<br /> 今回のツアーは廉価である影響もあり、食事も付いておらず又バスの移動が多く有名観光地へ立ち寄る事も無く寂しい旅の内容となりました。<br /> 一番良かったのは札幌に到着後の自由時間でした。何とも不思議なツアーを経験させていただきました。<br />そんな旅記を後編では順追って綴っていきます。

あかん湖鶴雅に泊まる(2泊目)大自然の聖域知床と北の都札幌モニターツアー4日間の旅 後編

2021/11/26 - 2021/11/29

ともさん

後編は三日目~四日目の旅の行程となります。
そんな旅記を後編では順追って綴っていきます。

観光バス JALグループ JRローカル 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

• toyonakayamadaさん 2021/12/07 13:07:39
    冬の阿寒湖参考になりました。
    11月。阿寒湖に雪が積もっているのですね。
    1月8日から3日間阿寒湖にてスキー・釣りの予定です。
    安心しました。

ともさんのトラベラーページ