横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜・みなとみらい『THE KAHALA HOTEL &amp; RESORT YOKOHAMA』<br /><br />2020年9月23日、『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』が開業!<br /><br />ホテル宿泊記はあとで作成することにして、先に名物のシンパンケーキや<br />マラサダなどがいただけるブランチブッフェをブログに載せますね。<br /><br />ハワイと言ったら高級リゾートホテルのサンデーブランチです。<br />日曜日に限らずブランチが楽しめるイベントに参加しました。<br />朝食ブッフェはこの期間中は行っていません。<br />こちらではなくレストランかインルームダイニングでいただくことになります。<br />私たちは朝食&昼食としてブランチを楽しむことにします♪<br /><br />◆ 横浜・みなとみらい『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』1F<br /><br />【グランドボールルーム】<br /><br />2021年7月17日からスタートした「ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ」<br />を「グランドボールルーム」のウェブサイトから予約をしました。<br /><br />「この夏、日本でハワイに一番近い場所」<br />ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ<br /><br />見た目も鮮やかなハワイアンフードを堪能<br /><br />ザ・カハラ・ホテル&リゾート (ハワイ) で最も人気を博す<br />“サンデーブランチ”をイメージした“ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ”を、<br />2021年7月17日(土)~8月31日(火)まで期間限定で開催。<br /><br />ハワイの伝統的な料理 「ポキ」や「ロコモコ」を始めとする<br />代表的な様々なメニューを、ザ・カハラ・ホテル&リゾート (ハワイ) <br />の総料理長監修のもと、“横浜”スタイルにアレンジしたオリジナリティ溢れる<br />メニューが特徴の“ブッフェ”。<br />特に、“ブッフェ”のアイコン的存在の「ザ・カハラ・シーフード マルシェ」は、<br />ズワイガニやアボガドシュリンプ、ロブスターやムール貝、モンゴウイカなど<br />食べ応えも十分なボリュームのあるシーフードメニューとして一同に会し、<br />タワー型のオリジナルオブジェの上で華麗に踊りだします。<br />ハワイ出身のウクレレミュージシャンが奏でるハワイアン・ミュージックが<br />流れる中、南国リゾートを彷彿とさせる色とりどりのお花や植物と共に、<br />コロナウイルス感染症対策を徹底し、密を避けたエクスクルーシブな<br />空間の中で、横浜にいながらまるでハワイにトリップしたかのような<br />至高なひとときを、お楽しみいただけます。<br /><br /><期間><br />ブランチ 7/17(土)・7/22(木)~8/28(土)<br />ディナー 7/17(土)・7/22(木)~8/28(土)<br />※上記期間中の開催日については、WEB予約画面よりご確認ください。<br /><br /><時間><br />ブランチ 10:00~14:00 2部制:① 10:00 ② 12:00<br />ディナー 16:30~20:00 2部制:① 16:30 ② 18:30<br /><br /><料金><br />ブランチ 大人 8,250円 小学生 2,750円 未就学児 無料<br />ディナー 大人 13,200円 小学生 4,950円 未就学児 無料<br /><br />※消費税込み。別途サービス料15%を頂戴いたします。<br />※仕入れ状況等により、内容・日程が変更となる場合がございます。<br />※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。<br /><br />◆ 横浜・みなとみらい『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』1F<br />【THE KAHALA COLLECTION】<br /><br />ブティック【ザ・カハラ・コレクション】<br /><br />2021年7月1日から販売がスタートした<br />NEW!マカダミアナッツチョコレート パッションフルーツフレーバー<br />もありますよ。<br /><br />上品な甘酸っぱさが人気のパッションフルーツフレーバーが登場。<br />口の中に広がる酸味と甘味のバランスを是非お楽しみくださいませ。<br /><br /><販売時間><br />2021年7月1日(木)~<br /><br /><販売価格><br />パッションフルーツアソート(4種詰合せ)6,500円(税込)<br />パッションフルーツ単品 2,800円(税込)<br /><br /><販売方法><br />ご宿泊以外のお客様への一般販売方法は、前日ご宿泊のお客様への<br />優先販売後の残数を13時よりTHE KAHALA COLLECTION店頭にて<br />販売とさせていただいております。<br />販売数量については不確定となりますこと、ご了承くださいませ。<br /><br />ちなみにトップの写真はNEW!ザ・カハラ 横浜オリジナルベアです。<br /><br />2021年5月1日から販売がスタートした『ザ・カハラ・ホテル&<br />リゾート横浜』オリジナルのテディベア(くまのぬいぐるみ)。<br />ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のロゴリボンと足裏のロゴ刺繍が<br />ポイントの可愛いベア。<br /><br />大きさ・価格は2パターンです。<br />大:39㎝ 価格:5,000円(税込)<br />小:26㎝ 価格:4,000円(税込)<br /><br />◇ 神奈川県逗子市 JR「逗子」駅<br /><br />横須賀線、湘南新宿ラインで逗子までやってまいりました。<br />京急バスで「リビエラ逗子マリーナ」へ向かいます。<br /><br />◇ 神奈川県逗子市「リビエラ逗子マリーナ」『MALIBU HOTEL』<br />【MALIBU FARM】<br /><br />2020年3月26日、『マリブホテル』&レストラン【マリブファーム】がオープン!<br /><br />L.A.屈指の景勝地、マリブで絶大な人気を誇るセレブ御用達の<br />レストランが日本初上陸。マリブホテルにグランドオープンします。<br />お届けするのは、厳選した素材の美味しさが際立つ、<br />身体に優しいお料理。オーナーシェフのヘレン・ヘンダーソンが掲げる<br />コンセプト「FRESH, ORGANIC, LOCAL」や現地のスタイルを大切に、<br />新鮮な地元の食材を使い、この地ならではの味に進化させた<br />メニューです。日本限定のスペシャルレシピをお楽しみください。<br /><br />◆  神奈川県逗子市「リビエラ逗子マリーナ」『MALIBU HOTEL』<br />リストランテ【AO】<br /><br />◆ 神奈川県逗子市「リビエラ逗子マリーナ」本館<br />【Ron Herman】【Ron Herman Cafe】<br /><br />2015年7月18日、【ロンハーマン】のショップ&【ロンハーマンカフェ】逗子マリーナ店がオープン!

ハワイ♪サンデーブランチ『カハラホテル横浜』ハワイアンブッフェ★ベア★NEWマカダミアナッツチョコはパッションフルーツ味『逗子マリブホテル』

2021/07/16 - 2021/07/16

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

横浜・みなとみらい『THE KAHALA HOTEL & RESORT YOKOHAMA』

ハワイと言ったら高級リゾートホテルのサンデーブランチです。
日曜日に限らずブランチが楽しめるイベントに参加しました。
朝食ブッフェはこの期間中は行っていません。
私たちは朝食&昼食としてブランチを楽しむことにします♪

【グランドボールルーム】

「この夏、日本でハワイに一番近い場所」
ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ

見た目も鮮やかなハワイアンフードを堪能

ザ・カハラ・ホテル&リゾート (ハワイ) で最も人気を博す

ハワイの伝統的な料理 「ポキ」や「ロコモコ」を始めとする
メニューが特徴の“ブッフェ”。
タワー型のオリジナルオブジェの上で華麗に踊りだします。
至高なひとときを、お楽しみいただけます。

<期間>
ブランチ 7/17(土)・7/22(木)~8/28(土)
ディナー 7/17(土)・7/22(木)~8/28(土)

<時間>

<料金>

※消費税込み。別途サービス料15%を頂戴いたします。

【THE KAHALA COLLECTION】

ブティック【ザ・カハラ・コレクション】

2021年7月1日から販売がスタートした
もありますよ。

<販売時間>
2021年7月1日(木)~

<販売価格>
パッションフルーツ単品 2,800円(税込)

<販売方法>
販売とさせていただいております。

リゾート横浜』オリジナルのテディベア(くまのぬいぐるみ)。
ポイントの可愛いベア。

大きさ・価格は2パターンです。
大:39㎝ 価格:5,000円(税込)
小:26㎝ 価格:4,000円(税込)

◇ 神奈川県逗子市 JR「逗子」駅

横須賀線、湘南新宿ラインで逗子までやってまいりました。
京急バスで「リビエラ逗子マリーナ」へ向かいます。

【MALIBU FARM】

お届けするのは、厳選した素材の美味しさが際立つ、
新鮮な地元の食材を使い、この地ならではの味に進化させた

◆ 神奈川県逗子市「リビエラ逗子マリーナ」『MALIBU HOTEL』
リストランテ【AO】

◆ 神奈川県逗子市「リビエラ逗子マリーナ」本館