東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーシーインパークとその後の東武ホテルレバント東京への宿泊です。パークチケット17000円強,ホテルはスタンダードツイン,朝食付,駐車場代無料12000円強,交通費,パーク駐車場,食事,おみやげ代等で約17000円です。

東京ディズニーシー&東武ホテルレバント東京宿泊7月17日

2021/07/17 - 2021/07/18

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

朝6時頃自宅を出発。蓮田SAで休憩。

9時頃ディズニーシー駐車場に。駐車場代3000円。

9時20分頃のエントランスの待ち状況。9時30分にアーリーで入園。

先ずはセンターオブジアースをスタンバイ約20分で。

ミッキーのグリーティング

引き続きビックバンビート今回は2階席です。

ソアリンに約20分のキューラインです

日射しも強くなってきて

待ち時間なくトランジット・スチーマー・ラインでロストリバーデルタに

ダッフィーのグリーティング

インディジョーンズアドベンチャーを

スタンバイ約20分で

インディの隣のユカタンベースキャンプグリルでランチ

チキンオーブン焼きセット,ポークオーブン焼きセット合わせて2700円位

ロストリバーデルタからトランジットスチーマーラインでメディテレニアンハーバーに戻り

アメリカンウォーターフロント,タワーオブテラーを

スタンバイ約10分で2回利用して

トイ・ストーリーマニアをスタンバイ約30分で

最後にタワーオブテラーをスタンバイ約10分で利用して

17時にアウトパーク

ディズニーシー駐車場から

約10キロの錦糸町駅近くの東武ホテルレバント東京に(HPからの全景)ディズニーグッドネイバーホテルになっています。

駐車場は広めの枠です。

ロビー奥がフロント

客室通路

スタンダードツイン

レギュラーコーヒーとお茶

空の冷蔵庫に購入したドリンク、スイーツを入れてます。

クローゼット

シンク

• バス

バス

アメニティ

客室からの景色。かすかに東京タワーも

彼方に葛西の観覧車

ホテルエントランスを出ると

スカイツリーが見えます。

夕食は隣接アルカキット10階の天麩羅えびのやで天ぷらセット,鶏天・季節の野菜天ぷらセットを約2400円で

夜の客室

ディズニーシーで購入したカプセルトーイ

かすかに東京タワー

眼下を総武線が走ります。

2階レストランで朝食です。

チェックアウト12時の1時間延長サービスで11時半頃チェックアウトしました。ご覧いただき,ありがとうございました。

• ふわっくまさん 2021/07/18 19:10:47
    梅雨明け・・
    AMさん、こんばんは。
    ・・梅雨明け、しましたね。
    晴天のもと、ディズニーシ―を満喫されて・・
    暑かったかもしれませんが、今回もとても充実したご様子でした。
                ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2021/07/18 19:51:46
    Re: 梅雨明け・・
    ふわっくまさんメッセージありがとうございました‼️梅雨明けで真夏のディズニーシーで,パークチケットが入手できたので欲張って行きましたが入園制限のためさほどストレスを受けずに過ごしてきました。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ