伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一つ前の旅行記で、「次の旅行記は、お城とうどんと鳴門の渦潮 四国3県めぐり旅!の予定でーす。」とお知らせしましたが、2021年4月3日、HISの日帰りバスツアーに行ってきました。曇りがちのお天気でしたが、満開の桜がとてもキレイだったので、先に桜の旅行記をUPすることにしました。<br />上州さくら日和!桜のトンネル☆わたらせ渓谷鐵道とまるでピンクの雲海「榛名雲海桜」&幻の霜降り「福豚しゃぶしゃぶ」というツアー名(長っ)のツアーに、友人3人で参加してきました!

上州は桜満開!わたらせ渓谷鉄道と伊香保グリーン牧場でお花見@日帰りバスツアーの巻

2021/04/03 - 2021/04/03

旅行記グループ 東京近郊日帰り編

ちぃ

ちぃさん

東京近郊日帰り編

• ちーちゃんさん 2021/05/20 21:20:48
    群馬へようこそ*\(^o^)/*
    こんばんは♪

ちーちゃんと申します。

ちぃさん、はじめまして(*^_^*)
    お名前が似ていて、とっても親近感(*^▽^*)
    どうぞ宜しくお願いしまーす。

今回は、我が群馬へお出かけ
    ありがとうございます!
    楽しんで頂けましたか?

群馬は、知られざるお肉大国なんです。
    美味しいお肉が沢山あるので、またおいで下さい。

桜と花桃がステキな写真ですね。
    本当に、あのしだれ桜がステキ!
    もう新緑の季節となりましたが、
    もう一度お花見させて頂きました。

ありがとうございました(*^▽^*)

ちぃ

ちぃさん からの返信 2021/05/20 22:51:10
    Re: 群馬へようこそ*\(^o^)/*
    ちーちゃんさん、はじめまして!
    イイネ&書き込みもありがとうございますm(_ _)m
    ハンドルも似てますが、友人からはいまだに「ちーちゃん」と呼ばれております(笑)
    ちーちゃんさんは、群馬にお住まいなんですね。自然が一杯で空気が澄んでいて、何より野菜が美味しい!さらに、お肉も美味しいんですね。確かに、福豚美味しかったです♪(^o^)ひもかわも好きで、よくお土産に買ってきます。って、食べ物ばっかり(笑)

お花見の写真、褒めていただきありがとうございます、。
    こんなヤツですが、よろしくお願いします。

ちぃさんのトラベラーページ