錦糸町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/6/2 肉を喰らい&音楽を楽しみに、錦糸公園へ行ってきました♪(^o^)<br />キャッチコピーは、肉ハジケテ、音シタタル。<br />音楽と肉を楽しむイベントです!

錦糸町で肉を喰らう@ニクオン!

2018/06/02 - 2018/06/02

旅行記グループ 東京近郊日帰り編

ちぃ

ちぃさん

キャッチコピーは、肉ハジケテ、音シタタル。
音楽と肉を楽しむイベントです!

1万円未満
JRローカル 徒歩

6/2土曜日、錦糸公園にやって来ましたー!
    今日・明日(2日・3日)肉と音楽のイベント、ニクオン開催です♪(^o^)

どんな出店があるか、((o(´∀`)o))ワクワクです

まずは、シャトーブリアンの炭火焼きから!

じゅう♪じゅう♪ じゅう♪
    肉の焼ける音と、香ばしい匂いが食欲をそそります。

シャトーブリアン¥1500
    めっちゃ柔らかくてジューシィ!
    ウマウマ(*´ω`*)です

のっけから大正解!

次は、肉ずし!\(^o^)/
    昨年の肉フェス(ニクオンではない)では、残念な肉寿司がSNSで拡散されましたが、ここの肉寿司は、写真通りなのを確認。
    20人くらい並んでいましたが、売り切れる前に並びまーす。

並んでいる間に、娘は別のお店でローストビーフのチーズソースサンドを購入www

炙り和牛寿司 1貫¥350
    見事な肉寿司です!(∩^ω^∩)ウマウマ

お次は、ちょっと残念だった 山猪の炭火焼きスペアリブ。

大山鶏のバッファローチキン
    豪快に手羽元焼いています!
    なかなかな人数が並んでいます。

旨そー!(*´﹃`*)

バッファローチキン ¥800
    手羽元1本¥200って、ちと高くない?と思ったけど、食べて納得!脂が乗っているのに身がしまった (゚д゚)ウマー なチキンでした!ピリ辛ソースもいいアクセントで (*^ー゚)b グッ

そろそろお腹もいっぱいになってきたので、ラストミート(笑)です。

近江牛鉄板焼¥1000
    ふふふ(*´艸`*)文句なしの美味しさ!

お腹がいっぱいになったので、音を楽しみます。スカバンドの「MORE THE MAN」の演奏。
    観客も演者もノリノリで楽しいステージでした!♪₍₍ (ง・ㅂ・)ว ⁾⁾♪

次のショーまで、オリナスのスタバでカフェタイム。
    18時からは本日のメイン、ROLLYと大槻ケンヂのコラボ「ロリケン」の演奏があります。
    明日(3日)は、ダイヤモンド☆ユカイさんも出演されます。

さらに楽しいステージでした!\(^o^)/
    気軽に参加したニクオンでしたが、思った以上に楽しめましたー!

東京近郊日帰り編