二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは。<br /><br />のんびりしていたら節分も過ぎてしまいました(汗)<br />2020.11に行った京都の旅です<br /><br />かば子伏見稲荷大社のキツネさんに呼ばれた気がして京都にお出かけ<br />本当に久しぶりの京都テンションが上がります。<br />かば夫は坂本竜馬&麒麟がくるの足跡をたどり京都の市内を散策します<br />無理せずのんびり気まま旅♪<br /><br />

キツネさんに呼ばれて京都へ☆

2020/11/23 - 2020/11/25

かば子

かば子さん

こんにちは。

のんびりしていたら節分も過ぎてしまいました(汗)
2020.11に行った京都の旅です

本当に久しぶりの京都テンションが上がります。
無理せずのんびり気まま旅♪

タクシー 新幹線 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

• たらよろさん 2021/02/07 22:15:15
    季の美ハウス
    こんばんは、かば子さん♪

狐に呼ばれて京都へ、、、
    意外と人出が多くてびっくりしました。
    って思ったら、GoToと紅葉で人気の頃ですね。
    そうだとすると、逆に人出が少ないわー
    いろいろ京都で召し上がって、
    そして最後は新幹線に乗る前に、たくさんのお土産をゲットして♪
    いずうさんのさば寿司だけ未購入だったんですね。
    今度の機会にぜひぜひ。
    四条に泊まられたんなら、お店で買われても召し上がっても良いですしね。

季の美ハウス☆
    ジンの試飲、ぜひ楽しんでみたい~。

たらよろ

かば子

かば子さん からの返信 2021/02/12 18:26:17
    Re: 季の美ハウス
    たらよろさん

こんばんは。
    返信がおそーくなってしまい申し訳ございません。
    何だかんだと忙しい1週間でした♪お仕事があるって幸せですよね。
    コロナも変異型などが発見されてまだまだ落ち着きそうにないので
    Gotoの再開厳しそうですね。残念でなりません。
    京都久しぶりに伺いましたがやはりとても良いですね。
    大人になって訪れる京都格別です。

たらよろさんの旅行記の藤菜美さんの洛水本当に美味しかったです♪
    次回は早めに一の傳も予約を入れて伺いたいし・・・
    たらよろさんの泊まったホテルにも伺えたらなーなんて妄想中です。

季の美のジン、旅行から帰って来て成城石井で購入して
    かば夫は、はまっておりますが、
    京都しか買えないものもあるので京都再訪の楽しみにしています。
    是非是非たらよろさんも行ってみてください。
    たらよろさんの次回の旅行記も楽しみにしております。

いつもいいねとコメントありがとうございます。
    またね たらよろさん   かば子

かば子さんのトラベラーページ