ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★旅のアーカイブから★<br />一向に収まらない感染拡大に気が滅入ってばかりもいられないので。<br />過去のアーカイブから旅の追体験を続けます。<br />過去の旅行記を書いているとその時々の様々なことが思い出され、新たな気づきがあります。<br />どれだけ多くの人とふれあったことか、忘れかけていた感謝の気持ちさえも思い出させてくれます。<br />コロナ禍で人との距離がどんどん離れて行く悲しさに押しつぶされそうになっても、決して心のつながりまでをも奪われはしない。との思いを強くします。<br /><br />ハワイ最後のディナーはウルフギャングス・ステーキハウスで裏メニューと言われたSURF&TURF。<br />翌日ははハレクラニのハウスウィズアウトアキーで朝食ブッフェ。<br />ランチはbillsワイキキ。高橋果実店の名物フルーツシャーベットでハワイグルメを満喫。<br />夕方のJALビジネスクラスで帰国しました。<br />楽しい19日間のハワイ旅行もこれでおしまいですが、どれだけ多くの人とふれあい、親切にしていただいたかが思い出され、あららめて感謝の気持ちを思い出しています。<br /><br /><br />**********<br />旅行時期2014年11月~12月<br />投稿日2021年1月4日

ハワイ19日間(24終)ウルフギャングス&ハレクラニ朝食&bills&高橋果実店&帰国

2014/12/08 - 2014/12/10

旅行記グループ ハワイ19日間2014

HAPPIN

HAPPINさん

★旅のアーカイブから★
過去のアーカイブから旅の追体験を続けます。

夕方のJALビジネスクラスで帰国しました。

**********
旅行時期2014年11月~12月