秋田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場と自宅の近くに、唐揚げ屋が最近出来たので、ランチと夕食に買ってみました。<br /><br />職場でのランチは12日<br />自宅の夕食用は、15日に買いました。

唐揚げを食べに。

2020/08/12 - 2020/08/15

旅行記グループ 2020ランチタイムラバー

はた

はたさん

職場でのランチは12日
自宅の夕食用は、15日に買いました。

チラシが入っていて、割引き券が付いていました。

職場近くにオープンしたお店に行ってみました。

今回は、あいもりという醤油と塩のセットです。

550円に消費税から50円割引きでした。

唐揚げ4つは、多いかな。
    味噌汁は、無料でしたが、袋は、有料でした。

ここは、鹿角市の醤油  福寿を使用してました。

自宅の方にできた唐揚げ専門店です。

ここは、前にラーメン屋でした。

とりのトリコ という店

ミックス弁当 塩2 醤油2 と

麻辣味とカレー味を一つづつ

ごはんは、無料だったので大盛りに。

食べすぎでした。

10%引きクーポンで 1020円でした。
    満足、満足。

ここの醤油は、潟上市に太平山 を使用してました。

2020ランチタイムラバー