浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 リピートしているインターコンチネンタル東京ベイに、6月6日に引き続いてのプレミアムプラチナ会員のクラブフロア招待券(会費換算1泊1室約3万8千円)利用での宿泊になります。アフタヌーンティー、夕朝食付(新型コロナ対策で通常ブッフェの夕朝食がディナーがコース,モーニングがセット)です。

インターコンチネンタル東京ベイ宿泊6月20日

2020/06/20 - 2020/06/21

自家用車

途中スターバックスに立ち寄り

一応cocoaアプリもインストールして。

竹芝桟橋前を通って

客室のスーペリアリバービューツイン

下段のペットボトルは持ち込みです。

ナイトモード。

客室からの景色

築地市場跡は完全な更地になっています。

新さるびあ丸

14時過ぎにアフタヌーンティーをいただきにクラブラウンジへ

ラウンジ内

お天気も良く

サンドイッチダブル2人分と和菓子をオーダー

ご厚意でベーコンサンドも。

17時30分からクラブラウンジでのディナーになります。

とりあえずビールと白ワインから

17時30分からのコースは6~7組位です。新型コロナ対策で,贅沢な空間利用になっています。

サラダ

海鮮チリソース

あんかけ炒飯

毛羽先餃子、カニクリームコロッケ、揚げ春雨

バームクーヘン苺&クリーム添え

19時にラウンジを出て。

客船の動きもしばらく見たり

スカイツリーは国連難民の日の特別イルミネーションパターンに。

ちょっとおやつもです。

朝の客室からの景色

朝食はレストラン でのセットメニューです。

3階のレストランシェフズライブキッチン内

和食です。

鮭、肉じゃが、納豆、焼海苔、漬物等になります。ご覧いただきありがとうございました。

• ふわっくまさん 2020/06/26 11:47:59
    フレッシュジュース・・
    AMさん、こんにちは。
    朝から和食と共にフレッシュジュースが頂けるなんて、またまた羨ましく拝見させていただきました。
    濃厚そうで、一見スムージーにも見えますね^^

前夜は、ゆっくりとコース料理を楽しんで・・♪
    とても手の込んだ、おもてなしを感じました。 ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2020/06/26 14:29:24
    Re: フレッシュジュース・・
    ふわっくまさんメッセージありがとうございます‼️朝のジュースはキャロットジュースとまさしくグリーンスムージーでおかわりもいただきました。ディナーもライトコースではありますがバラエティーな内容を楽しめました。いつもありがとうございます。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ