浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リピートしているインターコンチネンタル東京ベイホテルに宿泊です。クラブフロアリバービューツイン二人をIHG会員事前予約プログラムの料金返金不可プラン約4万4千円(駐車場代込み)での利用になります。

インターコンチネンタル東京ベイ宿泊8月25日

2018/08/25 - 2018/08/26

成田ビューホテルをチェックアウトしてから佐倉市の国立歴史民俗博物館に寄って

京葉道から首都高に。幕張PAで小休止。

インターコンチネンタル東京ベイホテルの駐車場に14時過ぎに到着。

そのままアフタヌーンティー。こちらはセットボックス。

私はサンドイッチダブルで。

今回の客室。

ナイトモードで。

クローゼット

持参の入浴剤。

ネスプレッソでコーヒーも。

青々としています。

夕風も気持ちよく。

潮風を香りながら。

クラブラウンジで夕食です。

客室に戻って気休めですけど。

客室からの夜景。

入浴後クラブラウンジでドリンキングタイム。

ラウンジで朝食です。

ご覧いただきありがとうございました。

• imuさん 2018/08/26 16:31:38
    素敵な旅ですね。
    AMさん、こんにちは!
    ホテルでゆったりと過ごされたご様子、本当に羨ましい!
    私も昨日はインターコンチ近くにいたのですが、作業に追われていまして、、
    自宅のバルコニーの片付けをして帰りは渋滞にハマり、もうクタクタです。
    AMさんの旅行記、和みましたよ。

また暑さがぶり返してしまいましたね。
    どうぞご自愛ください。

imu

AM

AMさん からの返信 2018/08/26 21:05:34
    Re: 素敵な旅ですね。
    imuさんメッセージありがとうございます❗バルコニーの作業お疲れさまでした。昨日もかなり暑かったですよね。imuさんも2ヵ所の生活等いろいろ大変でしょうけどどうか健やかにお願いしますね。ひょっとするとまた近接するかもですね(^.^)それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ