浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リピートしているインターコンチネンタル東京ベイ,クラブフロアリバーサイドスーペリアツイン2名駐車場代2500円込約3万7千円のリーズナブルプランでの宿泊です。

インターコンチネンタル東京ベイ宿泊1月5日

2019/01/05 - 2019/01/06

この旅行記のスケジュール

2019/01/05

宇都宮の自宅をお昼前に車で出て,14時過ぎに竹芝のインターコンチネンタル東京ベイに到着。エントランスの門松。

ロビー

まだお正月の雰囲気です。

クラブラウンジでチェックイン。同時にインターコンチネンタル東京ベイプレミアムクラブ会員の更新を行いました。今回は年会費145000円のプラチナにしましたが、クラブフロアスーペリアツインを年4回無料利用できることからお得感があると考えました。

そのままアフタヌーンティー

客室に

24階の客室。今回初めてのタイプ

独立ソファー

デスク周り

タニタのヘルスメーターもあります。

ミニバー

DVDプレイヤーで持参のBGMを

客室からの景色

ナイトモードで

ラウンジエントランス。

ディナーブッフェ

デザート

少しホテル内をブラブラです。

レストランエントランスのデコレーション

2階ロビーもまだお正月のせいか閑散としてます。

夜のエントランス

コンビニ購入のおやつです。

客室からの夜景

朝です

クラブラウンジでの朝食

BGMチャンネルも利用して

お昼前の景色

オリンピック選手村方向。

帰路につきます。

首都高からのインターコンチネンタル東京ベイ

栃木市出流山で

お蕎麦をいただき帰宅です。ご覧いただきありがとうございました。

• ふわっくまさん 2019/01/11 08:28:03
    新年から・・☆
    AMさん、おはようございます。
    新年からまず元旦に1泊、そしてインターコンチネンタル東京ベイでゴージャスに過ごされたご様子で・・☆
    年会費は決してお安くないようですが、年4回スーペリアツインが無料で利用できるなんて・・ゆっくりホテルステイするには、イイですねー!

・・元旦の糖質ゼロのチョコレートには、ちょっとウケましたが・・(笑)
    今年も、宜しくお願いします(^^) ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2019/01/11 10:46:41
    Re: 新年から・・☆
    ふわっくまさんメッセージありがとうございます。こちらは居心地が良くてリピートしていますが、インバウンド等の影響か、今年の予約はクラブフロアが週末安くても5万から6万円なのでホテル独自の会員特典の方がかなりお得なため入ってみました。そうなんです。悲しいかな多少糖質を考えないといけない時期に入ってきてしまいました。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ