ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はいよいよ最終日。<br />ドバイはデザートサファリ以外はノープランで臨んでいた。<br />今日はドバイモールとゴールドスークしか考えていなかったが、ホテルからアウトレット行のシャトルバスが出ているのでそっちに行ってみることにした。<br />昨日ドバイモールを下見したが、期待したほどでもなかったいのでアウトレットがあって調度よかった。<br /><br />************************************<br /><br />日本でも90%OFFをたまに見かけるが、とんでもないものが多く、買う価値があるものに出会うことはほとんどない。<br />ところが、ドバイのアウトレットはレベルが高い。90%OFFの掘り出し物があった。しかも男女とも。

2度目のスペイン&初めてのドバイ 13日目~14日目<ドバイ2 完>

2019/07/11 - 2019/07/24

R241

R241さん

今日はいよいよ最終日。
ドバイはデザートサファリ以外はノープランで臨んでいた。

観光バス タクシー
エミレーツ航空
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房