リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リスボンからドーハ経由で帰国しました。<br /><br />リスボン ポルテラ空港空港 13:55<br />カタール ドーハハマド国際空港 翌0:15 (所要7:20 QR342)<br /><br />カタール ドーハハマド国際空港 2:05 <br />日本 成田国際空港 17:45 (所要9:40 QR806)<br /><br />【出費】<br />昼食 ?6<br />水 ?3.2<br />お土産 ?27.5

スペイン・ポルトガル旅行記 Part13:帰路(2020/1/2~3)

2019/12/26 - 2020/01/03

makki

makkiさん

リスボンからドーハ経由で帰国しました。

リスボン ポルテラ空港空港 13:55

カタール ドーハハマド国際空港 2:05

【出費】
昼食 ?6
水 ?3.2
お土産 ?27.5

地下鉄でリスボンの空港へ。

ここの空港はかなり変わっていて、セキュリティチェック→免税店→出国審査→各ゲートの順でした。

カタール航空は初めて乗ります。

エアバスのA350は初めて乗りましたが、窓がLED仕様になっていて明るさを調整できるのは驚きでした。

機内食もなかなかの美味しさでした。特にこのマサラカレーは最高でした。

ドーハハマド国際空港に到着。

アラビア文字がいかにも中東感があります。

2014年に建てられたばかりなので綺麗な空港でした。
    そして成田へ。

長旅も終えて、成田に戻ってきました。
    ひとまず、旅行記はこれでおしまいです。

また、色々と思いつつ書くことでしょう。

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 600円/日~

ポルトガルの料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す