恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日間の沖縄旅行も最終日を迎えました。<br />ホテル日航アリビラ人気のベルデマールの朝食でしめくくります。<br />もはや定番となった黒糖フレンチトーストやオムレツなどなど。。。優雅においしく頂きました。<br />朝ごはんのあとはホテル内の朝市を見てお土産を買います。<br /><br />★この旅行記グループについて★<br />・今年最後の沖縄なので少し贅沢にホテルライフを楽しみます。<br />・全室スイートのオリエンタルヒルズ沖縄。<br />・ハレクラニ沖縄のプレミアクラブ。<br />・ホテル日航アリビラのコーナーラグジュアリー。<br />・国際通りのホテルJALシティにも1泊。<br />・往復はJALファーストクラス。

ホテルライフを楽しむ沖縄(20)ホテル日航アリビラ人気のベルデマールの朝食

2019/11/18 - 2019/11/18

旅行記グループ ホテルライフを楽しむ沖縄

HAPPIN

HAPPINさん

7日間の沖縄旅行も最終日を迎えました。
朝ごはんのあとはホテル内の朝市を見てお土産を買います。

★この旅行記グループについて★
・今年最後の沖縄なので少し贅沢にホテルライフを楽しみます。
・全室スイートのオリエンタルヒルズ沖縄。
・ハレクラニ沖縄のプレミアクラブ。
・ホテル日航アリビラのコーナーラグジュアリー。
・国際通りのホテルJALシティにも1泊。
・往復はJALファーストクラス。

11月18日午前8時前。
    ホテル日航アリビラのラナイ(テラス)から。

ホテル日航アリビラ 宿・ホテル

ニライビーチ

ニライビーチ ビーチ

昨日までの良いお天気から一転して時折雨が混じるお天気でした。

ラナイの下の恋人岬。

午前8時ごろ。
    ノースウィングL階のブラッスリー・ベルデマールへ人気の朝食を頂きに。
    この時間帯は混雑することが多いのですが、この日は目立った混雑もなくすぐに入店することができました。

ブラッスリー・ベルデマール グルメ・レストラン

フレンチトーストを調理していたのはFシェフ。
    昨日のディナーでもお世話になりました。

黒糖フレンチトーストが大人気です。

あさごはん

きれいに並んでいます。

彩りもきれい!

リゾット

オムレツ
    ふわとろタコライスがメニューにあったので作ってもらいました。

シェフがその場で作ってくれます。

サラダも彩り鮮やかで食欲をそそります。

アオサと溶き卵のスープ。

ドリンク

いただきまーす。

パンも種類豊富

人気のパインバターや紅芋バターを添えて

蜂蜜!

蜂蜜たっぷりのパンと黒糖フレンチトースト
    これがとってもおいしい!

食後はレストランの前で開催されていた朝市へ
    自宅土産を少し買って帰ります。

やちむんもありました。

アリビラのエントランス前。
    まだ南風でしたがどんよりと。

ちょうど空港リムジンバスが到着したところでした。

(つづく)
    I thought about what I could do in this place

ホテルライフを楽しむ沖縄