水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ドーム<br />7月5日午後6時試合開始<br />巨人vsDeNA<br />1塁側1階 シーズンシートで観戦<br /><br />アーァ (゚〇゚)<br /><br />負けちゃたので、なんか力が入らず<br /><br />コメントも(._.)(-.-)(._.)(-.-)<br /><br />でも、 書きます!<br /><br />may的には DeNAと言うより<br />横浜ベイスターズ( v^-゜)♪<br /><br />筒香選手ーー ♪  <br />チコちゃんと一緒に<br />応援してるよ!

1塁側で DeNAを応援しているこの状況は面白くもあり悲しくもあり、、、ましてや負けたし(^o^;)

2019/07/05 - 2019/07/05

旅行記グループ 日帰り旅行

may

mayさん

東京ドーム
7月5日午後6時試合開始
巨人vsDeNA
1塁側1階 シーズンシートで観戦

アーァ (゚〇゚)

負けちゃたので、なんか力が入らず

コメントも(._.)(-.-)(._.)(-.-)

でも、 書きます!

may的には DeNAと言うより
横浜ベイスターズ( v^-゜)♪

筒香選手ーー ♪
チコちゃんと一緒に
応援してるよ!

水道橋駅からすぐ!

途中のお弁当屋さんや
    コンビニは 混み混み(^^;

18時前に 到着♪

ゾロゾロ たくさんの人!

野球人気のかげりは
    ここでは 感じないですよね(*´-`)

目指すは 22ゲート!

オリジナルのタオルをいただいて
    お弁当 何にしようかなぁ?

巨人の監督・選手プロデュース弁当?
    どうしよっかf(^ー^;

18時 試合開始ーー!

なんとビールが半額♪♪♪

うれしくって まず一杯(^-^ゞ

2回表
    筒香選手 登場!!

敬遠で1塁へ

ロペス選手が なんと ホームラン

で、2点先取 ( v^-゜)♪

この進行!

良いかも(^-^ゞ

ビール一杯800円が
    半額の 400円

売れますよねぇ

ビールのタンクを背負ったお姉さん達
    汗だくでした!

ツマミ弁当、と言う
    亀井選手のお弁当をチョイス

ボリューミー(^o^;)

えーーっ?

まさかの同点( ノД`)…

5回に巨人の若林選手の2ランで
    追い付かれてから

まさか まさか の逆転で(/_;)/~~

大変申し訳ないのですが
    1塁側でも
    撮るのは ベイスターズの選手 ( v^-゜)♪

打てず………………

巨人の攻撃の時は
    空いているおトイレも

DeNA攻撃の時は混む?

なめてんのか(ノ`△´)ノ

何故か?

亀井選手のリプレイ検証で
    内野安打になり
    まさかの4点!

亀井…ー 食べちゃったのに(・。・;

たまには 巨人の選手でも撮ろうかなぁ!

背番号9!

亀井選手だった(・。・;

7回も 得点無く (´д`|||)

おいおい

ビールが進んじゃうじゃないか(ノ`△´)ノ

• 9回<br />反撃するも2点止まり(ノ_<。)

9回
    反撃するも2点止まり(ノ_<。)

この勝利で巨人の連勝は
    今季最長タイの6に伸びたのでした!

DeNAは打線が振るわず(^o^;)

筒香選手 打率 286 3割届かず
    本塁打 16
    セ・リーグ 3位

勝利に沸く巨人の選手が
    近い!(._.)

DeNAの応援席の
    ブルー色は もはや 薄い (ノ_<。)

祝勝者インタビューは
    山口投手?だったような気もしますが、
    今はもう記憶にありませんρ(・・、)

横浜の応援歌も巨人の応援歌も歌える
    野球が好きなKちゃん!

また、行きましょう(*^▽^)/★*☆♪

ちなみに 7/22現在

筒香選手 打率 286
    3割届かず 変わらず (._.)
    本塁打 17 1本増加
    セ・リーグ 2位 まあまあ(^-^ゞ

日帰り旅行

• Daisyさん 2019/08/05 00:24:20
    時間かかりますよね!
    旅行記はおっしゃるように、
    写真選び、タイトル等々、
    本当に時間かかりますよね!
    旅行好きで色々行ってますが
    旅行記が追いついていません…
    溜まるばかりで…(汗)

mayさんのクチコミ、
    いつも早くアップされていて
    スゴイなって思っています!!
    これからも楽しみにしています(^^)
  • Daisyさん 2019/08/04 06:31:38
    ビール半額!
    東京ドームもビール半額デーがあるんですね!

私は先日、神宮球場のビール半額デーに行ってきました!
    雨でカッパを着ながらの観戦…

ビールはドームより100円安い700円が半額350円になりましたが、ちょっと寒くて1杯しか飲まず…
    東京ドームは天気が気にならないからいいですね。

でも野球観戦って楽しいですよね!
    私も旅行記、書いてみようと思います(^^)
    Daisy

may

mayさん からの返信 2019/08/04 16:32:56
    Re: ビール半額!
    写真が20枚あれば
    出来るだけ旅行記にしたいですよね(^w^)
    ただ、時間がかかるのが難点(..)
    情報をきちんと盛り込んでいるDaisyさんの旅行記のようには、なかなか行きませんf(^ー^;

mayさんのトラベラーページ