青山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明治神宮野球場で 師走に行われたワインリレーマラソン!<br /><br />午後14:30 スタートの30キロコース!<br /><br />1周1000メートルを<br />4分台で戻ってきた第一走者Eちゃん<br />曰く「短い!!!(;゜゜)」<br /><br />680メートルくらい………………まぁ良いね<br />短いに越したことはない!<br /><br />@1キロ×6人×5周=30キロだもんね!<br /><br />ラン友6人でたすきをつないでの<br />走り納めとなりました  ☆⌒(*^∇゜)v

明治神宮野球場で行われたワインリレーマラソン!ラン友6人でたすきをつないで走り納め☆⌒(*^∇゜)v

2019/12/14 - 2019/12/14

旅行記グループ 日帰り旅行

may

mayさん

明治神宮野球場で 師走に行われたワインリレーマラソン!

午後14:30 スタートの30キロコース!

1周1000メートルを
4分台で戻ってきた第一走者Eちゃん
曰く「短い!!!(;゜゜)」

680メートルくらい………………まぁ良いね
短いに越したことはない!

@1キロ×6人×5周=30キロだもんね!

ラン友6人でたすきをつないでの
走り納めとなりました ☆⌒(*^∇゜)v

明治神宮野球場

実は mayは 初めての入場です!

午前の部 午後の部があり

14:30 スタートでーす♪

申込みが夏だったので
    夕方の方が涼しいなぁ、と午後の部にしたのですが

走るのは 師走 寒いし暗くなっちゃう(._.)

1塁側スタンドが解放されています!

さぁ これから なので
    みんな 元気そうでしょ(^_^)v

ヤクルトスワローズ 3名
    阪神タイガース 2名
    横浜ベイスターズ 1名

スタート前の イベントで
    ツバクロウ 大活躍♪

ランナーからの質問を受けて
    スケッチブックに応えを書いています!
    写真はないけど
    字がじょうずでした (*’ω’ノノ゙☆パチパチ

ツバクロウのお尻?尾羽?には
    クリスマスのシール( 〃▽〃)

可愛い (*≧з≦)

女子トイレの つばみちゃんも
    可愛い(#^.^#)

スタンドに 陣を構えたのですが
    グラウンドの方が 便利なので
    移動しました(*´ω`*)

スタートして 30分経過
    15時 影が長いです!

参加者は一人? いえいえ

たまたまの撮影チャンスです!

コース取りは重要ですね、

カーブはなるべくインを走ります!(^^)d

1周1000メートル
    (インを走ったら680メートルらしい?(^^))

6人で
    たすきをつなぎます!(*^^*)

守備 ライト!(*^^*)

土曜日はワインマラソン

日曜日は6耐 6時間耐久マラソンです!

最終周回は
    みんなで 走ろう☆⌒(*^∇゜)v

お疲れさまでした(^^)/

ヤクルトスワローズ 3名
    阪神タイガース 2名
    横浜ベイスターズ mayでーす!

秩父宮ラグビー場も再建されるようで

きっとこの球場も・・・

[お友達から拝借]
    may達は午後ゆっくりスタートでしたが
    お友達は午前スタートで
    いろいろなワインを楽しんだようです!

★ なので 次回は
    絶対に午前スタートにします(^-^)

ハーフサイズの赤ワインはお持ち帰り用(^^ゞ

5種類のワインと交換出来るチケットと
    ワインに合うおつまみセットです!

★ may達が走り終わった時間には
    配布終了したワインもあり
    次回は絶対午前スタートにします(^-^)

ワインの種類は いろいろあったようですが
    残念無念(-_-;)

この悔しさを
    来年にぶつけます σ( ̄∇ ̄;)

まだ走っているおじ達一組!

頑張れーーー!

頑張った後は 1塁側スタンドで
    ワインタイム♪

でも 寒いので 早々に
    場所変え しましょ!

2019年の走り納め

お疲れさまでした(^^)/