関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バニラエアに乗って、関空の機内食レストラン・レジェンドオブコンコルドに行ってきました 内容が薄すぎるので、アップするか悩みましたが、バニラが運行してるうちに

機内食レストランに行くために、バニラで関空♪

2017/04/26 - 2017/04/26

旅行記グループ ヒコーキ LCC

高速・路線バス バニラエア

成田第3ターミナル 沖止めです
    前日に思い立って買ったので、総額1万2千円も払ってしまった 別の言い方をすれば、前日でもこのお値段なのは庶民には助かるとも言います 毎月1フライト以上のよく分からない目標のために乗りました 現在も記録更新中

バニラエア JW703 NRT-KIX
    RWY16Rから離陸

九十九里

一旦関空横を通過してからのランディング 大阪の天気悪すぎだった

シャトルバスに乗って、スカイビューへ 目的は機内食レストラン レジェンドオブコンコルド

メニュー

カウンターは滑走路柄で、滑走路ビュー(天気が微妙で満喫できず)

• 味はおいしかったですが、1,700円はちょっと微妙ですね 機内食じゃなければ注文しない料金設定かな

コンコルドテーブル

コンコルド模型 シアトルで実機を見てるので、物足りなさが…

関空フライト情報

JW710 KIX-NRT
    24番ゲート バニラカラーでかわいい

成田から到着

雨の中お手振りありがとうございます

どこだろう?

夕焼けも雲が多くてそんなに赤くないですね

キラキラ成田

色は同じような感じですが、大阪の中に、神戸お土産が

これ見てたら、粉物が食べたくなりました

ヒコーキ LCC

• 空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん 2019/03/23 19:12:12
    私も行きましたよ
    Azさんへ

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちです。レジェンドオブコンコルドですが前に2度行ったことがあります。

ご存知だと思うかどうか分かりませんが、レジェンドオブコンコルドは機内食のロイヤルホールディングが作っているので正真正銘ですよ。一度目はエコノミー、二度目はビジネスで食べました。パンとサラダが美味しかったですね。

尚機内食でありませんが、福岡空港にも中部国際空港並みのフルコースありのレストランが2020年に出来るそうです。

Az

Azさん からの返信 2019/03/24 00:23:12
    Re: 私も行きましたよ
    空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん

こんばんは 2回も行かれてるとは さすがです
    関空はロイヤル系が強いんですかね?羽田、成田だとJALロイヤルより、TFKなイメージだけど

福岡空港にもお店が増えるんですね レポ楽しみにしています

Azさんのトラベラーページ