恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月31日。ハロウィーンのこの日、今回の滞在のダイビングの全日程が終わりました。<br />沖縄滞在の最終夜のディナーはホテル日航アリビラのカジュアルブッフェ・ハナハナでみんなで楽しくおいしくワールドグルメブッフェ・ハロウィーンバージョン。<br />みんなでたくさん飲んで食べて、別腹のデザートもしっかり食べて。<br />食後はイルミできれいだったアリビラのクリスマスツリーやハロウィーンのデコレーションで楽しみました。

沖縄2018秋(19)アリビラ・ハナハナでワールドグルメブッフェ・ハロウィーンバージョン

2018/10/31 - 2018/10/31

旅行記グループ 沖縄2018秋

HAPPIN

HAPPINさん

10月31日午後7時。
    ホテル日航アリビラ ノースウィングG階のカジュアルブッフェ・ハナハナ。

ホテル日航アリビラ 宿・ホテル

ダイビングインストラクターのさんちゃん(マリンサービスむるぬーし)と今日一緒に潜ったMさんが来てくれました。
    (以下掲載許可済み)

ハナハナ グルメ・レストラン

レストランのスタッフさんもハロウィーン特別Ver。かわいかったので写真を撮らせてもらっちゃいました。
    (以下掲載許可済み)

お料理はハロウィーン仕様!

前菜の前にもかぼちゃ。
    後から来てくれたインストラクターのあゆみさんも赤いシャツで目立ちながら鏡に写りこんでの登場!

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

サラダ

ポテトサラダはハロウィーン仕様でクモの巣バージョン!
    「かわいい」と声が上がります。

色鮮やか

クリームチーズとレーズンで1つ目お化け?を表現

沖縄料理コーナー

沖縄料理コーナー

チキン、シーフード

かぼちゃのクリームパスタ
    ハロウィーンにちなんでかぼちゃを使うこだわりが好き

グリルビーフ

沖縄県産ブランド豚 琉香豚

かぼちゃカレー

• ピザ

ピザ

にこみミートボール

かぼちゃの餡かけ、ゴーヤともやしのちゃんぷるー

ジューシー

温野菜

一通りお料理を取ってきたところで
    「ハナハナハナハナ(かんぱーい)」

この日一緒にダイビングしたMさんとインストラクターのさんちゃん、あゆみさん
     あれ?また、ひとり変顔してる人がいるぅ(笑)

マリンサービス むるぬーし 専門店

たーくさん食べて飲んでお話して。。。。。

最後はもちろん忘れてません

スイーツ!

スイーツ!!!

レジカウンターにもハロウィーンの燈籠
    ひょっこりはんしてるのは誰だ!

楽しくおいしく食べて飲んだ後はガーデンプール前をおさんぽ
    前の日から早くもクリスマスツリーが設置されていました。

この人たちはカメラを向けるとすぐ変顔したり変なポーズしたりするんだから(笑)

そうそう、1枚くらいは。いい雰囲気の写真を撮らないとね。

プールサイドの洞窟の中にもハロウィーン!

なんかさわやか過ぎない?
    いつもとは全然違うし(笑)

ハロウィーンも終わりかぁ。

パティオの噴水も美しく

素敵な夜でした。

(つづく)

沖縄2018秋