浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年1月3日。<br />まだお正月の雰囲気の浅草に行って来ました。<br />浅草寺は初詣客でたくさんの人!人!人!!<br />屋台が出たりして、とても賑やかでした。<br />舟和のどら焼き、ランチで食べた釜めし、どちらもおいしかったです。<br /><br />浅草の次は銀座へ。<br />この日は三越が初売りだったこともあり、買い物客でいっぱいでした。<br />百貨店のショーウィンドウもお正月らしかったです。<br />銀座の街並みがキラキラしてきれいだったのがとても印象的でした。<br /><br />浅草~浅草寺~舟和~麻鳥~銀座三越~GINZA SIX~銀座四丁目~和光

2018年1月 浅草・銀座ぶらっと散策♪正月の賑わい♪街の風景♪

2018/01/03 - 2018/01/03

旅行記グループ ぶらっと散策シリーズ

みみききさん

2018年1月3日。
まだお正月の雰囲気の浅草に行って来ました。
浅草寺は初詣客でたくさんの人!人!人!!
屋台が出たりして、とても賑やかでした。

浅草の次は銀座へ。
百貨店のショーウィンドウもお正月らしかったです。

高速・路線バス 私鉄

ぶらっと散策シリーズ

• とんちゃん健康一番さん 2018/01/13 07:54:26
    お邪魔しますぅ☆
    みみききさんへ

遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
    お正月の浅草♪活気があって良いですねぇ☆
    みみききさんのフォトを拝見させて頂き、ワクワクしました!(^^)!
    今年もよろしくお願いします☆

みみきき

みみききさん からの返信 2018/01/13 23:02:50
    RE: お邪魔しますぅ☆
    とんちゃん健康一番さんへ

こんばんは。
    遅れましたが…本年もよろしくお願いいたします。

そして、旅行記をご覧いただき、ありがとうございます!
    楽しんでいただけたという事で、私もうれしいです(^o^)

浅草は雰囲気があっていいところですが、お正月は人出も多く、活気があって楽しかったです。
    浅草グルメもなかなかおいしかったですよ。

☆今年もお互いに楽しい旅行ができますように☆

みみきき

みみききさんのトラベラーページ