静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ご覧戴きましてありがとうございます。<br /> 2017年12月5日現在、静岡市葵区・駿河区の中心部に位置する「青葉シンボルロード」という広場がある通りではイルミネーションが点灯されていました。<br /> 今回は2017年12月5日にそのイルミネーションを見た時の様子について紹介させて頂きます。<br /> 今回は写真の枚数が少な目かつコメントの記載を割愛してありますので、その点をご了承のうえ、よろしければご覧ください。<br />

2017青葉シンボルロードのイルミネーション

2017/12/05 - 2017/12/05

フロンティアさん

ご覧戴きましてありがとうございます。

徒歩

静岡駅から呉服町通りを歩いて徒歩10分強のところに位置する「青葉シンボルロード」というところに来ました。
     こちらの広場でイルミネーションが点灯されています。

基本的にはこのような感じのイルミネーションですが、最後に富士山をモチーフにしたイルミネーションもありました。
     それではその青葉シンボルロードでのイルミネーションをご覧戴きます。

最後に富士山をモチーフにしたイルミネーションをご覧戴きます。

以上で青葉シンボルロードの観覧はおしまいです。
     ご覧戴きましてありがとうございました。