バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒンズー教のお寺 ギャニャール Kabupaten Gianyar <br /><br />通訳の話しでは、左の端っこから初めて、右へ順番に行くようです。<br />で、口に水を入れて、ペッペって吐き出すのです・・流れるから綺麗だってチャーター車運転兼通訳さんは言うんですけど、まあ、数十年前の日本もそんな衛生観念だから水質汚染が町中はスゴイです。<br /><br />水質汚染なんて気にしない人には有り難いって事なんでしょうけど・・それで日本は大変な苦労したし、中国も大改革しています。まだまだの国です。<br /><br />

バリ島 ヒンズー教寺院 ギャニャール Kabupaten Gianyar 3

2017/10/15 - 2017/10/30

旅行記グループ バリ島

timeup

timeupさん

1.0
タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

暑い熱い・・

ギャニャール市場 露店・屋台

Kabupaten Gianyar
    9月に行った人が、乾燥していたって言うので10月に行ったのですが、スゴイ湿度と高温で参りました。

Kabupaten Gianyar

芸術的な字です。

何の実でしょう。

アッチコッチの駐車場やガススタンドにATMが設置されているのが見立ちます。
    常時誰かが居るガソリンスタンドにも有るから、危険度は日本程度なのでしょうか。

兎に角、暑い・熱いし湿度がスゴイです。

バリ島