シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジア・タイ旅行7・8日目。<br />旅行7日目は前回雲に隠れて見られなかった、アンコール・ワットへ日の出リベンジに行ってきます。<br /><br />旅行8日目はとうとうシュリムアップを離れ別の地へと移動するのですが、移動するために乗った深夜バスが......ウワァァァンヽ(`Д´)ノ<br /><br />いつもながら文才が無いので見づらいとは思いますが、お暇な方は見てやってください。&lt;m(__)m&gt;<br /><br />メインのブログを書いてからこちらに短くまとめて書いているので、ごめんなさい更新は少し遅いのと短く纏めているので、ブログに比べかなりはしょって書いております。

カンボジア・タイ旅行2017 パート07(カンボジア・シェムリアップ編)

2017/04/03 - 2017/05/15

むつぎ

むつぎさん

カンボジア・タイ旅行7・8日目。

いつもながら文才が無いので見づらいとは思いますが、お暇な方は見てやってください。<m(__)m>

2.5
高速・路線バス 徒歩 バイク
Agoda

• ロータスさん 2017/08/16 11:38:20
    むつぎさん、おはようございます
    丁寧にアンコールワットを周られたんですね!
    行ってないところも多数ありました、、、

そして、衝撃的な映像の数々、、、

まず、おけらを朝御飯のおまけで食されたのですね。
    まだ生きているかの様に見えました。

そして、シアヌークビルまでの夜行バス。
    美人の女性の方で良かったですね。

太った汗でべとべとの男性が隣に来たら、、、

トイレ付きなのに夜中に2回もたたき起こされるのはなぜ?

続き、楽しみにしています!!

むつぎ

むつぎさん からの返信 2017/08/16 15:34:25
    RE: むつぎさん、おはようございます
    > 丁寧にアンコールワットを周られたんですね!
    > 行ってないところも多数ありました、、、
    まだまだ見られていない箇所が有り、もっと滞在すれば良かったと後悔しています。(^◇^;)

> そして、衝撃的な映像の数々、、、
    > まず、おけらを朝御飯のおまけで食されたのですね。
    > まだ生きているかの様に見えました。
    味付け的にはイナゴの佃煮な感じで美味しかったです。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

> そして、シアヌークビルまでの夜行バス。
    > 美人の女性の方で良かったですね。
    > 太った汗でべとべとの男性が隣に来たら、、、
    他の乗客は男同士とかがあったので、そこは良かったです。(^◇^;)

> トイレ付きなのに夜中に2回もたたき起こされるのはなぜ?
    飯休憩も兼ねているみたいです。

> 続き、楽しみにしています!!
    ありがとう御座います。<m(__)m>

むつぎさんのトラベラーページ