日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日光アストリアホテルの日帰り温泉&中禅寺金谷ホテルコーヒーハウスでのランチになります。

日帰り温泉&金谷ホテル百年カレーランチ

2017/04/28 - 2017/04/28

旅行記グループ 中禅寺金谷ホテル

ホテルエントランス

ロビー

宿泊はしていませんが

日光アストリアホテルで日帰り温泉を千円で利用です。

内風呂

• 店内

店内

金谷ホテル百年カレー(野菜カレー)1700円

ヨーグルト付です

レシート裏面にホテル温泉の割り引きがスタンプされます。

コーヒーハウスからの景色。今回もご覧いただきありがとうございました。

中禅寺金谷ホテル

• ごまさん 2017/05/01 18:42:50
    金谷ホテルのカレーって美味しいですよね。
    AMさんこんばんは。

中禅寺湖のボートハウスの前のログハウスのコーヒーハウスの100年カレーですね。
    本当に美味しいですよね。
    雰囲気も凄く良いですしね。
    中禅寺湖の金谷ホテルコーヒーハウスで、久しぶりにカレー食べたいです。
    お土産にレトルトも良いですよね。

神橋のそばの金谷ホテルはどうも入りにくいのですが、この中禅寺湖のお店は好きです。
    最近日光の混雑が凄いので日光は敬遠していましたが、GW過ぎて新緑の素敵な時期に行きたいね〜と思っています。

ごま

AM

AMさん からの返信 2017/05/01 19:44:32
    Re: 金谷ホテルのカレーって美味しいですよね。
    ごまさんメッセージありがとうございます‼日光金谷ホテルは私も敷居が高く感じていて、中禅寺金谷ホテルのコーヒーハウスならばカジュアルに利用できます。今度はレトルトも買いたいと思います。それではまた(^^)/AM
  • imuさん 2017/04/29 07:27:23
    温泉(*^^*)
    AMさん、おはようございます!
    やっぱり温泉に行かれたのですね♪
    ゆっくり流れる時間を感じます。
    金谷ホテルには行ってみたいと思いつつ、まだ実現していないんです。
    カレーも美味しそうですね〜

日光の春はこれからでしょうか。
    新緑も綺麗でしょうね。
    また旅行記で拝見するのを楽しみにしています。
    imu

AM

AMさん からの返信 2017/04/29 07:45:53
    Re: 温泉(*^^*)
    imuさんメッセージありがとうございます‼日光はイレギュラーに時間が取れたので行って来ました。今日は東京ドームにP.マッカートニーのコンサートに行ってきます。写真は規制で厳しいのでupはどうかなと思いますけど……それではまた(^^)/

AMさんのトラベラーページ