釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ、帰国日<br />いつもは 空港に向かうだけだけど 夕方の便なので お昼まで少し時間がある<br />南浦のロッテデパートからの屋上の景色が良いと言うので 行くことにした。<br />あまり、期待していなかったが 思ったより良かった!<br />行って良かった〜<br /><br />今回、1つだけ思い残すことがあるのは 市場に あまり行けなかった事。<br />海雲台の小さな市場は 覗いたけど 西面や国際市場なども 行ってみたかった。<br />何も買わないけど ブラブラ歩くのが好きだ!<br /><br />6日間の旅は まあまあ楽しめたが 出来れば1週間は行きたい。<br />というか 何日いても 飽きることがないようだ。<br /><br />やっぱり、暮らすような旅が 大好き!

☆7回目の韓国 9月釜山☆ マイレージ旅 釜山ロッテデパート 帰国編

2016/09/25 - 2016/09/25

旅行記グループ 韓国2

sekai

sekaiさん

いよいよ、帰国日
あまり、期待していなかったが 思ったより良かった!
行って良かった〜

何も買わないけど ブラブラ歩くのが好きだ!

というか 何日いても 飽きることがないようだ。

やっぱり、暮らすような旅が 大好き!

徒歩

金曜日が 一番 混んだ
    長蛇の行列だったので 7時5分前に 朝食会場に行った。

今日は 最後なので たっぷりと食べる。

デパート開店が 10時半なので 10時ぐらいにホテルを出発。
    しかし、早すぎて 外で待つ。

入り口には イケメンのお兄さんが 立っている。
    韓国では 容姿も重要らしい。

お目当ての屋上
    眺めが良いわ〜

360度の絶景

トリックアートで 3D 地下都市があるように見える

こんなカフェもある。

両面 タイルっぽい
    釜山の景色の絵

釜山タワーにも 鍵があったね
    前には 釜山タワー

小動物って これね〜

熊もいるし

馬もいる

釜山タワーが 良〜く見える

ロッテの屋上だからね。

子豚ちゃん

リスさん
    口元 剥げているけどね。

親子、仲良し
    赤い?が キュート!

1階にいたの
    どうしても 写真が撮りたくてー

ラインのショップ

ぬいぐるみ 可愛いな〜

ホテルに戻り 空港へ

ここが バス停前

空港行き バス停
    定刻にきて 40分で着いた。

釜山空港

スマホの充電がない!
    プラグないけど ラン形式で良かった〜

ここで、暫く過ごして ゲートへ

デパートで買ったおにぎり
    中身がキムチで ごはんに混ぜてあり 辛くてX
    ツナのいなりは OK

もう1つのおにぎりも 中身が小魚キムチ
    でも、真ん中だけだったので まあ食べれた。
    やっぱり、辛いのが 多いのね〜

残ったT-マネーで買った ピーナッツとチョコ
    残金10ウォン(1円)

現金もTマネーも 使い切ったし、次の韓国は あるかな???

空港内にこれがあるので お湯と水には 困らない。

定刻通り 出発

大韓航空

機内食は まあ 普通
    貰ったピーナッツが 好き。

長い、旅行記 読んで頂き ありがとうございました!
    次の海外は 台湾です。

また、来てね(^-^)(^^♪

韓国2

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る