ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前、このTa Hien通りについて、旅行記を投稿ました。<br /><br />天秤を担ぐ人々。<br />路上に客席を広げる飲み屋さんと、それを取り締まる警官たちとの攻防。<br /><br />この通りは、とっても面白い。<br /><br /><br />さて、今回も行ってきました。<br />いや、今回は、ベトナム人奥さんは、ハノイのホテルに着くなり、Ta Hien通りにビールを飲みに行こうと、ノリノリでした。<br /><br />

ハノイ、ホアンキエム湖近く。呑んベイ天国Ta Hien通り。今はキャンペーンガール天国 ☆☆☆彡 奥さん連れは、注意!

2016/08/05 - 2016/08/14

pal

palさん

以前、このTa Hien通りについて、旅行記を投稿ました。

天秤を担ぐ人々。

この通りは、とっても面白い。

さて、今回も行ってきました。

ここは、一杯やりたい旅行者のメイン通り。
    日の暮れる前からにぎわっています。

奥さん、前の店のあの店員さん、スタイル抜群だね!
    可愛い(*_*)/

ベトナム人奥さん。
     そうね。

へ、っぅ

ベトナム人奥さんに、ビンタを食らいました。。。

奥さん、タバコキャンペーンガールが来たよ。
    Cravan A ガールだね。
    おー、赤いボディコン!

バチーン!
    えぅ。またビンタ。。。

痛い! Dau !
    奥さん、いたいです!
      ベトナム人奥さんは厳しいのです。。。

奥さん、また来たよ!
    タイガービールガール(オレンジと青のボディコン)!

パシン。。。

いたっ。
     えーっ、いたい。

懲りない私は、キャンペンガールの姿をパシャパシャ。

奥さん、今度はタイガービールガールだよ!

ばっシーン!

おー!
    緑スパンコールボディコン!

あれ何ビールだっけ?
    飲んだことないなあ。

バッシーン!

いや、奥さん、あのビール飲んでみたい。。。

バッチーン!

奥さん、手加減してください!

ビールキャンペーンガールは飲み屋さんに時々現れます。
    そして、自分のビール会社のビールでなくても、勝手にビールをついでくれたりします。
    ああ、そんなときには、つぎのボトルは彼女のビール銘柄にしましょう。

Ta Hien通り。
    今は、ビールガール天国です。

きっと奥さん連れでも楽しめますよ!

ホアンキエム湖近くのバックパッカー街の風景あれこれ

キャンペーンガール天国

ミュージカル Golden Bell Show

天秤を担ぐ人々

トイレにいきたくなったら。。。

コンアン(公安)とのイタチごっこ

サイゴンのバックパッカー街の風景あれこれ

9/23公園 ジャパンフェスティバル

サバイバル的 歩き方

BBQ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る