ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムとはたった2時間の違い。<br />たかが2時間。<br />でもベトナム時間では、朝はとても早く目覚めてしまう。<br /><br />せっかく早起きしたので、まだ夜明け前に<br />泊まったハノイ旧市街に散歩に出かけました。<br />

夜明け前、ハノイ、ホアンキエム湖近く。お肉解体通り。ホラーの嫌いな人は見ないでください。

2014/08/14 - 2014/08/24

pal

palさん

ベトナムとはたった2時間の違い。
たかが2時間。
でもベトナム時間では、朝はとても早く目覚めてしまう。

せっかく早起きしたので、まだ夜明け前に
泊まったハノイ旧市街に散歩に出かけました。

ホテルを出て適当に歩いていると、早起き通りに出くわしました。

Xin chao = おはようさんです。

皆さんお早いですね。

アイヤー、近づいて驚いた!

こんな肉解体が道端で行われています。
    それがこの通りに延々と続いています。

ああ、私たちはそのお肉を食べているんですね。

朝からご苦労様です。

Cam on = ありがとう です。

アイヤー、牛の骨の山です。

美味しいスープになるのかな。

皆様朝早くからご苦労様です。

ベトナム、ハノイの夜明け前でした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 340円/日~

ベトナムの料金プランを見る