札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さよなら2016年<br /><br /><br />何やら気せわしなかった2016年 断舎利 フラメンコ と色々ありましたが、マイペースな日々で大通りもすすきのも行きました~<br /><br />お蔵入りになりそうシリーズから<br />

2016年12月フラメンコな日々札幌すすきのスペイン居酒屋Toroパエリア自慢のお店圓山珈琲倶楽部ワールドチャイニーズキッチンルーランDEお得な女子会プランで忘年会☆フラメンコ教室クリスマスパーティ

2016/11/24 - 2016/12/30

旅行記グループ 札幌

cacah

cacahさん

さよなら2016年

お蔵入りになりそうシリーズから

徒歩

札幌

• たらよろさん 2017/01/30 23:42:49
    フラメンコな夜☆
    こんばんは、charminさん
    気がつけばあっという間に1月も終わりに近づいて、、、
    遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

フラメンコな夜、、
    素敵なお仲間との和気藹々としたお食事シーン。
    実はフラメンコ、、、、私も随分前ですが習ってました。
    といっても、数年でやめちゃったけれど(笑)
    これからも、頑張ってくださいねー

まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体ご自愛くださいねー☆

たらよろ

cacah

cacahさん からの返信 2017/02/01 13:47:03
    RE: フラメンコな夜☆
    > こんばんは、charminさん
    > 気がつけばあっという間に1月も終わりに近づいて、、、
    > 遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    > フラメンコな夜、、
    > 素敵なお仲間との和気藹々としたお食事シーン。
    > 実はフラメンコ、、、、私も随分前ですが習ってました。
    > といっても、数年でやめちゃったけれど(笑)

こんにちは〜たらよろさん

遅ればせながら、

新年明けましておめでとうございます🎍
    今年もよろしくお願い致します。

> でも、今もやっぱり見るのは好きで、お食事しながらフラメンコのあるレストランは嬉しくなります。
    > 写真撮影のできないお店が多い中、こちらはフラメンコ中もお写真が撮れるんですね〜
    > これからも、頑張ってくださいねー
    > まだまだ寒い日が続きますが、
    > お身体ご自愛くださいねー☆

> たらよろ

ここのスペイン居酒屋トロさんは、写真撮り放題なんです。

今 お店で写真結構厳しくなってきてますよね!

たらよろさんもフラメンコされていたのですね〜
    フラメンコ衣装のたらよろさん素敵でしょうね♪

バタバタした毎日なので、いつまで続けられるかななのですが!

脚が痛いとか時間がない等ブーブーいいながら何とか続けてる感じですが、フラメンコ教室の生徒さんとの飲み会で女性だけでの飲み会はたまにで発散しています〜(゚∀゚)

またまだ寒い日が続いてますが、ご自愛ください。

cahrmin

cacahさんのトラベラーページ