宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

沖縄旅行記 <br /><br />その③ です。<br /><br />   ①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~<br />           http://4travel.jp/travelogue/11077191<br />   ②は ~ 南部ドライブをして ヒルトン北谷リゾートへ ~<br />           https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/11081834/<br /><br />      <br />夫の勤続25周年の休暇を利用し、JAL楽パックにて6泊7日の沖縄本島のみの旅です。<br /><br />観光はほどほどにして、純粋にホテルステイを楽しみました。

勤続25周年の休暇を利用して沖縄へ ③ ホテルを満喫 ~ ヒルトン北谷リゾート ステイ編 ~

2015/11/07 - 2015/11/13

沖縄旅行記

その③ です。

①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~
       ②は ~ 南部ドライブをして ヒルトン北谷リゾートへ ~

観光はほどほどにして、純粋にホテルステイを楽しみました。

高速・路線バス レンタカー タクシー JALグループ 私鉄

• by たらよろ さん 2015/12/21 22:48:50
        オリオンビール大好き=
        こんばんは、egg様

沖縄でオリオン飲んで、それも生(^^♪
        至福ですね〜〜
        それも、11月に泳げたという今年の暖冬。
        そのうち、沖縄の年中泳げるようになると
        私のようなビーチ好き、寒いの苦手なタイプには
        最高なんだけどなぁ〜〜〜
        まっ、そんな気候の変動があれば、
        他に問題もいろいろあるでしょうが・・・・(笑)

あっという間に年の瀬ですね〜
        今年はお付き合いいただき、ありがとうございます。
        少し早いですが、良いお年をお迎えくださいね♪

たらよろ

宜野湾・北谷・中城(沖縄) で人気のタグ