宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

沖縄旅行記 <br /><br />その② です。<br /><br />   ①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~<br />           http://4travel.jp/travelogue/11077191<br /><br />      <br />夫の勤続25周年の休暇を利用し、JAL楽パックにて6泊7日の沖縄本島のみの旅です。<br /><br />前回は最北端まで行きましたが、まだ行っていない橋でつながっている島々に出没し、本島を制覇しようと思います。<br /><br />そして、今回もメインの宿泊施設はヒルトン北谷リゾートです。

勤続25周年の休暇を利用して沖縄へ ② ~ 南部ドライブをして ヒルトン北谷リゾートへ ~

2015/11/07 - 2015/11/13

沖縄旅行記

その② です。

①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~

そして、今回もメインの宿泊施設はヒルトン北谷リゾートです。

高速・路線バス レンタカー タクシー JALグループ JRローカル
    その他

この旅行記へのコメント