宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行記 <br /><br />その② です。<br /><br />   ①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~<br />           http://4travel.jp/travelogue/11077191<br /><br />      <br />夫の勤続25周年の休暇を利用し、JAL楽パックにて6泊7日の沖縄本島のみの旅です。<br /><br />前回は最北端まで行きましたが、まだ行っていない橋でつながっている島々に出没し、本島を制覇しようと思います。<br /><br />そして、今回もメインの宿泊施設はヒルトン北谷リゾートです。

勤続25周年の休暇を利用して沖縄へ ② ~ 南部ドライブをして ヒルトン北谷リゾートへ ~

2015/11/07 - 2015/11/13

沖縄旅行記

その② です。

①は ~ ダブルツリーbyヒルトン那覇 ステイ編 ~

そして、今回もメインの宿泊施設はヒルトン北谷リゾートです。

高速・路線バス レンタカー タクシー JALグループ JRローカル
その他

• うふふ♪♪さん 2018/04/04 22:57:25
    きゃあ~、ラブラブ~💕💕
    eggさま♪

うふふ♪♪です♪
    続けて書き込み致します♪

ヒルトン大好きeggさん!!
    ホテルも勿論、とっても素敵だったのですが・・
    心打たれました!!
    素敵ぃ~💕💕
    なんだか、お互いを想い合っているのが、
    お写真通して、こちらまで伝わってきました♪♪

ラブラブ旅行記、とっても良かったです♪♪
    ありがとうございます♪♪

うふふ♪♪

egg

eggさんからの返信 2018/05/05 15:00:35
    RE: きゃあ?、ラブラブ?💕💕
    うふふ♪♪です♪

> ホテルも勿論、とっても素敵だったのですが・・
    > うふふ♪♪は、何よりeggさんご夫妻のラブラブツーショット写真に、
    > 心打たれました!!

ありがとうございます
    嬉しいですわ
    余計に顔を出しづらくなりますが(^^♪

私もなんとなーく うふふ♪♪さんとAちゃんさんのお顔が思い浮かびます
    素敵なツーショット 見せてくださいね〜

egg

eggさんからの返信 2018/05/05 15:04:50
    RE: RE: きゃあ?、ラブラブ?💕💕
    うふふ♪♪さん

うふふ♪♪「です」が付いたままで大変失礼いたしました💦

eggさんのトラベラーページ

宜野湾・北谷・中城(沖縄) で人気のタグ