グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9/16〜9/23までスペイン旅行に行ってきました。<br />結婚30年フライング旅行です。<br />16日から19日まではグラナダその後バルセロナへ移動しました。<br /><br />グラナダ到着日、日本語情報センター石谷さんに教えてもらったバル、<br />レオンでおいしく食事をしていましたが、、<br />ビール2杯ワイン2杯飲んだあたりから、あれ?私??酔ってる・・・<br />おいしく食べていた飲んでいた主人には申し訳なかったのですが、<br />早々にお宿のパラドールに戻りました。<br />あまり寝ていなかったせいでしょうか?<br />ベットに横になり後は朝方まで寝てしまいました。<br /><br />気を取り直しての二日目のはじまりです。<br />

セカントハネムーンー30thちょこっと前 ドス

2015/09/16 - 2015/09/19

旅行記グループ スペイン

くりくりくりりん

くりくりくりりんさん

9/16〜9/23までスペイン旅行に行ってきました。
結婚30年フライング旅行です。

レオンでおいしく食事をしていましたが、、
早々にお宿のパラドールに戻りました。
あまり寝ていなかったせいでしょうか?
ベットに横になり後は朝方まで寝てしまいました。

気を取り直しての二日目のはじまりです。

徒歩
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

スペイン

• solさん 2017/02/21 22:44:57
    本物ですね〜〜〜〜
    キャー!本物のアレハンブラですね〜〜。いつか行ってやるう。

セビリャのアルカサルが頑張って上手にまねをしていますよ!

セビリャのも素晴らしかったですが、本物はまた違いますね。

くりくりくりりん

くりくりくりりんさん からの返信 2017/02/22 18:08:31
    Re:本物ですね〜〜〜〜
    アルハンブラのツアーかなり前から埋まります。オススメは早い早い朝一、8:30からのツアー。
    凛として、荒らされてない感、静かでヨカったです。
    必ず行ってくださいね

くりくりくりりんさんのトラベラーページ