チューリッヒ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとうこの日がきてしまったの・・・。<br />日本帰国なの。<br />でも本当に最高の旅だったの。<br />サンモリッツではあまり天気が良くなくて<br />どうなるものかと思ったけど<br />やっぱり日頃の行いがいいから<br />中盤からは最高のお天気の連続!<br /><br />思い出いっぱいのスイスアルプス!<br />また行きたいの!!<br />

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(最後の晩酌、そして涙の帰国!編)

2015/08/22 - 2015/08/29

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとうこの日がきてしまったの・・・。
日本帰国なの。
でも本当に最高の旅だったの。
サンモリッツではあまり天気が良くなくて
どうなるものかと思ったけど
やっぱり日頃の行いがいいから
中盤からは最高のお天気の連続!

思い出いっぱいのスイスアルプス!
また行きたいの!!

観光バス 徒歩 飛行機
スイスインターナショナルエアラインズ

ゴールのヴェンゲンの街が見えてきたよ!
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

ゴールすると
    一目散にCOOPさんへ!!

晩酌セットをゲットしたよ!!
    o(*^▽^*)oエヘヘ!

とある公園前で
    ビール片手に休憩をしていると・・・。

( ̄O ̄;) ウォッ!
    レジェンド葛西がトレーニングで使ってる
    綱渡りマシーンなの!

*葛西
      ご存知、スキージャンプ界の「山本昌」
      最高齢記録をガンガン出している

ガキに続き姉さんも・・・。

そして、なべなべも挑戦!
    これがまた難しくて・・・。
    成功したのはガキだけだったの。
    (○´ε`○)いけずぅ〜

そしてホテルに戻り、テラスで最後の晩餐。

つまみにゲットしたチーズがメチャまいう!
    なんとキウイ入りなの!!

こりゃ、酒がすすみますね!
    (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ

この絶景を見ながらですからね。
    明るいけど20時だよ。

まさに至福の時!!

でもそんないい時は、いつまでも続かない・・・。
    ( ´△`)アァ-

翌朝・・・。

さぁ、グーちゃん、日本へ帰るよ!

(´_`。)グスン
    イヤなの・・・。

(´_`。)グスン
    ボクも帰らない・・・。

( ̄s ̄; チェッ
    仕方ない。帰るか・・・。
    だってまた来年来ればいいもんね。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

( ̄◇ ̄;)エッ

そしてチューリッヒ国際空港に。

落書きコーナーに自画像を書き
    グーちゃんの足跡を残したよ!
    見てね!!

帰りは11時間15分のフライト。

グーちゃん!コニ君!
    またスイスにおいで!!

またね〜〜♪(*^-^)ノ~~

ただいま・・・。なの・・・。
    (;´д`)トホホ

グーちゃん!元気出して!
    日本でも「秋の旅行強化月間」が始まるだろ!

そ、そうなの!
    「金沢」「日光」「夏油温泉」が待ってるの!
    (*^m^*) ムフッ

そして表彰式。

まずはコニヘー!
    お前は今回頑張ったな!
    スイス製超高級アーミーナイフだ!!

やったーーー!
    ~(^◇^)/ぎゃはは

続いてグーちゃん!
    高級チョコレートだ!!

(゚∇゚ ;)エッ!?これだけ?
    しかも飛行機で配ってたヤツじゃん!

しょうがねぇーなー。
    超高級爪きりもつけるよ!

やったーーー!
    (o^-^o) ウフッ

最高だったスイス旅行、また行きたいね!

スイスアルプス編 完

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 497円/日~

スイスの料金プランを見る