サンモリッツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />サンモリッツに戻ってきたよ。<br />薄ら寒い中、サンモリッツ湖を一周のお散歩。<br />すると、なべなべが老女に<br />逆ナンされるという事件が!!<br /><br />まじ??

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(サンモリッツ湖で逆ナンされる??編)

2015/08/22 - 2015/08/29

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
サンモリッツに戻ってきたよ。
薄ら寒い中、サンモリッツ湖を一周のお散歩。
すると、なべなべが老女に
逆ナンされるという事件が!!

まじ??

鉄道 徒歩

サンモリッツ駅に戻ってきたよ。

ほえ?Σ(゚口゚;

箱根!!
    むむ!もしや箱根登山鉄道と提携してるとか?

さてと・・・。
    サンモリッツ湖を一周してみるよ。

なんかちょっと白樺湖に似ています!

実は、前を歩く老夫婦のおばあちゃんに
    なべなべが逆ナンされたの!
    ?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

と思ったら・・・。
    なべなべじゃなく
    なべなべの帽子が気に入ったようで
    「見せて欲しい」だって!

((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

あー、ビックリした!!

熟女は好きだけど、老女は・・・。

そんな事どうでもいいの!

お馬さん!
    こんにちはなの!
    (^-^*)/コンチャ!

やぁ、グーちゃん!
    今日はお天気がイマイチだね。
    サンモリッツは1年の320日は晴れの
    太陽の街なんだけどね。。。

いいの、逆に貴重な経験をさせていただいているの。
    グーちゃんはポジティブな赤ちゃんなの。

?(〃゚ o ゚〃) ハッ!!

?(゚Θ゚)ドキッ!!

?(゚m゚=)ハッ!!

グーちゃん!何やってんだよ!
    (=゚з゚=)ムー

ハッ!(`ロ´;)

ママ!!

コニヘー!お前も!
    ママじゃないだろ!

だって耳が一緒だよ!

雨が降ってきたから急ぐよ、おいで!

(`◇´)ゞアイアイサー!

どうするの?

ドルフ地区を徘徊してみるか!
    どっかコーヒーかなんか飲めるとこあんだろ。

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る