ツェルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />マッターホルンを堪能したグーちゃんは<br />ツェルマットを目指し下山開始。<br />途中、ペロリンガ星人の円盤群や<br />謎のレストランのマスターに襲われるも<br />なんとかツェルマットの街に入れたよ。

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(ツェルマットに円盤が来た!?編)

2015/08/22 - 2015/08/29

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
マッターホルンを堪能したグーちゃんは
ツェルマットを目指し下山開始。
途中、ペロリンガ星人の円盤群や
謎のレストランのマスターに襲われるも
なんとかツェルマットの街に入れたよ。

徒歩

マッターホルンの神々しい雄姿を背に
    ツェルマットへ向け下山開始!
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

ここからは
    有象無象どもはほとんど電車で下山。

ふん!
    グーちゃんはそんなケツの穴の小さな赤ちゃんじゃないの!
    最後まで大和魂を貫くの!
     (○`ε´○)プンプン!!

幸い道は歩きやすく
    腰痛持ちのなべなべにも優しい道なの。

ふっーと大きく深呼吸をし
    お空を見上げると・・・。

(・_ ・)ジーッ

なんじゃ、こりゃ?
    w( ̄o ̄)w オオー!

ま、ま、まさか!
    ペロリンガ星人の円盤群では!!
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

*ペロリンガ星人
      セブンの「円盤が来た!」に登場する
      なべなべの大好きなちょっとサイケな宇宙人

や、やっぱり、そうなの!!
    撃墜するの!!

グーちゃん!違うよ。
    パラグライダーだよ・・・。

L(・o・)」 オーマイガ
    グーちゃんとしたことが・・・。

(゚m゚*)プッ 馬鹿だな〜

ん?なんだとーー!
    (`Д´) ムキー!
    てめー踏んづけてやるの!!

まぁまぁ、グーちゃん!
    抑えて。

そんな事をしながら
    楽しいハイキングは続いたの。

といってもツェルマットまでの距離は
    約12キロ!!
    ?(=゚ω゚=;) マジ!?

ちょろちょろ取材してるから
    トータルで14キロは歩くんじゃないかな?

そして、
    なべなべの足腰が悲鳴をあげはじめた頃・・・。

なべなべ!
    ここで一休みしませんか?

いらっじゃーーいい!!

w(゚ー゚;)wワオッ!!

美味しそうな子ウサギだね。
    味噌つけて食っちゃうかな〜・・・。
    へへへへ・・・。

ガ━━━━━━━?(゚□゚*川━━━━━━━━ン!

• 。゜゚(&gt;ヘ<)゚ ゜。ビエェーン<br />怖いよーーーーー。<br />

。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。ビエェーン
    怖いよーーーーー。

そしてなんとか逃げ出し
    ツェルマットの街に入ったのでした。

最高のマッターホルン・ハイキングで
    グーちゃんが一言!
    「今まで生きてきた中で、一番幸せです。」
    って、お前は五輪一発屋の岩崎恭子か!!

(でも今やすっかりタレントになってますが・・・)

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る