サンモリッツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />昨日、お家を出て延々24時間。<br />ようやっとサンモリッツのホテルに到着。<br />想像以上に寒いのにビックリ!<br />お湯を張って温まり<br />ウィスキーで癒すの!!<br /><br />

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(サンモリッツ到着!寒い!編)

2015/08/22 - 2015/08/29

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
昨日、お家を出て延々24時間。
ようやっとサンモリッツのホテルに到着。
想像以上に寒いのにビックリ!
お湯を張って温まり
ウィスキーで癒すの!!

観光バス
スイスインターナショナルエアラインズ

今回は各国の運ちゃんが・・・。
    サンモリッツまではイタリア人のアントニオさん!

バスはどんどん高い方に
    上がって行くよ。

そしてここは2284M!

うぉっぷ!寒いの!

なべなべの顔がひきつってるの!!
    そうなの。
    さんざん迷った挙句、
    ジャンパーや厚手のウィンドブレーカーを
    置いてきたからなの・・・。

なべなべはどうでもいいけど・・・。

サンモリッツの街はあのお山の麓なの。
    雲が多いけど大丈夫なの??

サンモリッツ湖が見えてきたよ。
    よっしゃー!
    お天気もなんとか
    いけそうな気がするの!!

今回グーちゃんがお世話になったのが
    ホテル・ローディネラさんなの。

わーい!
    とっても広いお部屋なの!
    しかもグーちゃんのお部屋は角部屋で窓がいっぱい!
    (○゚ε^○)v ィェィ♪

バスタブもあるので湯を張って
    ボディを癒すとするの。
    なんてたってここまで成田から16時間かかってるからね。

お山のホテルって感じで
    「木」がいっぱい使われてるよ。

なんだ?これ?
    アレレレ!?(・_・;?

むむ!
    こういう事だったの!
    折りたたみのテーブルなの!!
    w( ̄o ̄)w オオー!

なべなべ!
    お待たせしました!
    宴席の準備が出来ました!

ビールがゲットできなかったので
    バランタインのソーダ割です!!

おつまみはスイスチョコと
    いかり豆になります!

コニヘー!ご苦労!
    ポイント150点進呈だ!

やった!

この時、日本時間の5:30。
    自宅を出発したのが日本時間の5:30で
    丸一日が経過していたのだ・・・。
    疲れるわけさ。

さ、明日からは
    本格的な観光なの!

お天気がいいといいね。

じゃ、おやすみなさい!

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る