メンリッヒェン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の旅のマッターホルンと並ぶハイライト!<br />メンリッヒエンから<br />クライネシャイディックまでのハイキング!<br />もう、想像以上の絶景で<br />涙腺のゆるいなべなべは涙を流すほど・・・。<br />そして世界一幸せなウシさんとも出合ったよ!

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(メンリッヒエン/世界一幸せなウシさん!編)

2015/08/22 - 2015/08/29

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の旅のマッターホルンと並ぶハイライト!
メンリッヒエンから
クライネシャイディックまでのハイキング!
もう、想像以上の絶景で
涙腺のゆるいなべなべは涙を流すほど・・・。
そして世界一幸せなウシさんとも出合ったよ!

徒歩

ヴェンゲンに戻ってきたよ。

ここからロープウェイで
    メンリッヒエンまで一気に上るよ!

このロープウェイなの。
    料金は22F(2926¥)

いい値段なの・・・。
    サントリーさんの金麦で換算すると
    約30缶!!
    ・・・(○`。 ´○)ボソッ

わーーーい!
    ヴェンゲンの街があんなに下に見えるよ!
    w( ▼o▼ )w オオォォ!!

メンリッヒエン駅に到着。

眺めはどうなの??

• こ、こ、こ、これは!!!<br /><br />オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!

こ、こ、こ、これは!!!

絶景×絶景×絶景=!!!

って、こんな感じ!なの。

(゚ーÅ) ホロリ
    来てよかった・・・。

あまりの感動になべなべは涙をこぼしたの・・・。
    上も下もビショビショなの。

下はビショビショじゃねぇーよ!
    (・ε・)プップクプー

そして、この池!
    なぜに、こんな色に!!

(゚◇゚)~ガーン

ピンクのお花にライガー!

だからアイガーだって!

ロープウェイも絵になるね。

マッターホルンの羊さんも
    世界一の幸せ者だと思ったけど

ここの牛さんたちも世界一の幸せ者なの!!

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
    グーちゃん、こんにちは!

かわいい!
    グーちゃんと同じ赤ちゃんの
    ウシさんじゃないか!!
    (*'-'*)エヘヘ

ウシさん!
    記念写真なの!

はい!チーズ!
    ニコッ (゚▽゚)v(゚▽゚)v o(゚▽゚)o イェーイ!!

超ご機嫌のグーちゃんでした!

クライネシャイディックへの道は続くよ!

なべなべ!
    待ってくれなの!

あれは俺じゃねーーよ!
    ラブラブのイタリア人カップルだよ!
    ブー!('ε'*)

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る