ツェルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ゴルナーグラート駅から<br />マッターホルンのお山を眺めながら<br />延々6時間のハイク!<br />サイコーです!<br />って、お前は虚人の阿部慎之助か!<br />そしてツェルマットの街を徘徊して・・・。<br />

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(ツェルマットの街で醜いバトル!編)

2015/08/22 - 2015/08/29

901位(同エリア1979件中)

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ゴルナーグラート駅から
マッターホルンのお山を眺めながら
延々6時間のハイク!
サイコーです!
って、お前は虚人の阿部慎之助か!
そしてツェルマットの街を徘徊して・・・。

鉄道 徒歩

ゴルナーグラート駅を降りてから
    6時間かけツェルマットまで下山してきたよ!

• ツェルマットの街から<br />朝は全く見えなかったマッターホルンだけど<br />今は完璧!!<br />♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

ツェルマットの街から
    朝は全く見えなかったマッターホルンだけど
    今は完璧!!
    ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

(゚O゚;アッ!
    お墓!

ついでにお墓参りをしていくの!

パパ・・・
    ボクの事は心配しないでね・・・。

って、お前のパパは
    ここで眠ってるのかよ!!
    (=゚з゚=)ムー

さてと・・・。
    ホテルに帰るには未だ早いの。
    街を徘徊するか・・・。

グーちゃん!見て!
    妙高高原と姉妹都市なんだって!
    ‖ヘ(′ェ`)ゝ__」ふぅぅん

妙高高原はわかるけど
    こっちは京都なの・・・。

それにしても
    スイスのお家ってとっても素敵なの!

この絶景からなかなか去りがたく
    COOPさんでビールを買ってきて・・・。

マッターホルンの見える公園で
    別れを偲ぶ・・・。

さんくす!
    マッターホルン!!

それじゃホテルに戻るか?

ん?ちょっと待つの!
    ?(〃゚ o ゚〃) ハッ!!

どうした?グーちゃん!

(・0・*)ホ,(゚0゚*)ホ--ッッ!!!

こ、こ、これは!!

なんと!素敵な臀部(でんぶ)!!
    ヽ(〃^・^〃)ノ チュッ♪

何やってんだよ!
    行くぞ!
    エロ・ベービー!

゛(`ヘ´#) ムッキー
    なんだとーー
    エロなべだって
    穴があくほど見てたじゃないか!!

素敵な観光地で
    日本代表のエロおやじVSエロ・ベービーの
    醜いバトルが繰り広げられたのでした・・・。

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 517円/日~

スイスの料金プランを見る