チューリッヒ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />きたーーー!!!<br />2015年の夏のメインイベント!<br />スイス旅行なの。<br />アルプスの素晴らしいお山を制覇するよ!!<br />ばもーす!

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(日本の猛暑から脱出せよ!編)

2015/08/22 - 2015/08/29

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
きたーーー!!!
2015年の夏のメインイベント!
スイス旅行なの。
アルプスの素晴らしいお山を制覇するよ!!
ばもーす!

鉄道 飛行機
スイスインターナショナルエアラインズ

日本はこの夏、記録的な猛暑が続いていた・・・。

グーちゃんはそんな日本を脱出して
    涼しいスイスアルプスなの。
    (゚m゚*)プッ

今回の旅は
    コニヘーも最初からお供することが
    決まっていた。

ボク、外国行けるなら
    頑張るよ!

今回は初めて使うルートで成田へ!

新橋に出て、ここから北総線経由の
    アクセス特急なるものを使うの。

AM8:10.
    予定通り成田空港第一ターミナルに到着。

えっと・・・。

飛行機の時間は10:25だから
    未だ時間はあるな。

まずはグーちゃんに頼まれた
    両替をしなくちゃ・・・。

本当に100万円も両替するのかな(・_・?)

*テリウス・グー・グランチェスター
      グーちゃんが言い張る本名。
      グランチェスター家の御曹司なのだとか・・・。

結局、そんな金などあるはずもなく
    3万円をチェンジ!

それから、朝ビーしなくちゃ!

なべなべ!
    朝ビーの準備ができました!
    ('-'*)エヘ

(`0´)ノ オウ!
    コニヘー!気が利くな!
    ポイント100点だ!!

やった!

今回はスイス航空の直行便で
    一気にチューリッヒまで行くよ。

フライト時間は12時間25分だって・・・。
    なべなべの腰は大丈夫かな?なの?

まずは
    ハイジマークのビールで
    乾杯!!
    (=^〜^)o∀ウィー

そしてランチ!
    チキンのカレーだって!
    ドリンクは赤ワインをお願いするの!

□Dヽ(^○^)イタダキマース!!

スイスといえば乳製品。
    この可愛くない牛さんマークのチーズは・・・。

(○`〜´○)モグモグ

まいう!
    牛さんの顔だけで判断はいけないの!

ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

なべなべ!
    デザートにアイスをどうぞ!

( ̄0 ̄)/ オォー!!

だけど12時間は長いよな〜

続く

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 478円/日~

スイスの料金プランを見る