チューリッヒ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ベルナー・オーバーランドのハイクも<br />いよいよ大詰め。<br />3つのお山を背に下山する最高のシチュエーション。<br />だけど、コニヘーが謎の生物に襲われたの<br />逃げろーーーー。

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(ヴェンゲンへ!コニヘー襲われる!?編)

2015/08/22 - 2015/08/29

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ベルナー・オーバーランドのハイクも
いよいよ大詰め。
3つのお山を背に下山する最高のシチュエーション。
だけど、コニヘーが謎の生物に襲われたの
逃げろーーーー。

徒歩

逆さアイガーに逆さメンヒ、
    そして雄大なユウングフラウも拝めたし
    ヴェンゲンへ下山開始なの!

振り返ればお山3兄弟が
    グーちゃんを見守ってくれているの!

左からアイガー、メンヒ、ユウングフラウ!
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

おい!なべなべ!
    未だユウングフラウとの写真がないの!
    一枚頼むの!

(*^-°)v オッケェー♪

いやはや本当に
    いい旅、いいハイキングになったの。

ありがと!!

そして電車の線路沿いに
    ヴェンゲンへ向け歩を進めるの!

• メンヒ、ユングフラウを背に走る電車!<br />♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

メンヒ、ユングフラウを背に走る電車!
    ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

えっと・・・。
    ヴェンゲンまではあと1時間30分か・・・。

ヴェンゲルンアルプ駅に到着。

ここで軽くおしっこ休憩。
    そして赤ワインでのどを潤おす・・・。

?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
    アルコール入り赤ブドウジュースじゃないのか!

• だからそれを世の中では<br />「赤ワイン」って言うんだよ!<br />(`ε´)ぶーぶー<br /><br />( ̄− ̄)フーン<br />全然知らなかったの・・。

だからそれを世の中では
    「赤ワイン」って言うんだよ!
    (`ε´)ぶーぶー

( ̄− ̄)フーン
    全然知らなかったの・・。

コニヘー!
    これを見るの!
    ウシさんにあまり近寄ってはいけないの!

ウンコをかけられるの!

その時!!

ぎゃーーーーー

ハッ!(`ロ´;)
    どうした?コニヘー!

変なのが、追っかけてくる!!
    Σ(゚皿゚) ガビーン

щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
    人食いナメクジラなの!!

逃げるの!!

ε=( ̄。 ̄;)フゥ
    危うく食べられるところだったの。

お山では危険がいつも背中合わせなの!!

ヴェンゲルンアルプ駅から
    ペースが極端に落ちてしまい、
    ハイカーもほとんど見なくなり
    心配だったけど・・・。

ようやくYOU達を目視!
    (・_ ・)ジーッ

ここまで来るとゴールのヴェンゲンまであとわずか!

元気なYOU達は、
    こんな格好で小走りでゴールへ!!

一方なべなべは、
    足を引きずりながらゴールへ!!

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る