アンデルマット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />スイスの十字路と言われる<br />アンデルマットの近くにある<br />悪魔の橋に寄ったよ。<br />ぷぷぷ(○゚ε゚○)プププー<br />コニへーの奴、<br />悪魔にビビってるの!<br />だからガキはイヤなの!

グーちゃん、スイスアルプスへ行く!(コニへー、悪魔の橋で失禁!編)

2015/08/22 - 2015/08/29

旅行記グループ スイス

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
スイスの十字路と言われる
アンデルマットの近くにある
悪魔の橋に寄ったよ。
ぷぷぷ(○゚ε゚○)プププー
コニへーの奴、
悪魔にビビってるの!
だからガキはイヤなの!

観光バス

悪魔の橋についたよ。

コニヘー!
    悪魔の橋の言い伝えを教えてさしあげるの。
    よく聞け!なの。

その昔、悪魔の奴は、こんな事を言ったの。

「3日間で橋を造るから
     オレンジの服を来た子ウサギを生贄に出せ!」
    (`□´)コラッ!

「そこのチビうさぎ!!
     お前の事じゃ〜〜!!」

(゚◇゚)~ガーン
    えっ!ボク!
    えーーん!!怖いよ〜〜

ジョボジョボ・・・。

(○゚ε゚○)プププー
    だからガキはイヤなの。

話は最後まで聞けなの。
    その後、「子ウサギ」好きの婆さんが出てきて
    悪魔を退治したの!

そして、
    婆さんは勝利のお祝いに
    その「子ウサギ」を美味しく召し上がったの!!

Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
    えーーーー
    結局、食べられちゃうの!!

子ウサギとは、そういう運命なの。
    (`ー´) クククッ

そんな事よりあれを見るの。

あーあ、あんなとこで
    ウンコしたら、悪魔だって怒るの!
    (=゚з゚=)ムー

それはそうと
    この洞窟はどこに続くの?

歩いていくと・・・。

橋の下にでるよ。
    よくもまぁ、掘ったもんだわ・・・。

さてコニへーが食べられ
    身軽になったグーちゃんは先を急ぐの!

ぼく!生きてるよ!
    (`ε´)ぶーぶー

そして峠の上のSAでおしっこ休憩。

このSAは
    ただのSAではないの!!

あとで教えてさしあげるの。

便所はチップ1F(133¥)かかるよ。

だから、さっきのオジサンは
    悪魔の怒りを覚悟のうえで野グソをしていたの!
    (・0・。) ほほーっ

グーちゃん!絶景!

コニへー!
    そっちも絶景だけど
    こっちもスゴイの!
    見てみろなの!

オオーw(*゚o゚*)w
    あっ!氷河だ!

そうなの!
    このSAは氷河のあるSAなの!
    スイスって本当にスゴイとこなの。

続くよ!

スイス

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 497円/日~

スイスの料金プランを見る