バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっと言う間に休暇が終わり、朝飯食べたら、空港へ<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />※つまらないタイ旅行記おつきあい、ありがとうございました。<br />次は、9月の 台湾です。(また、つまらないかも・・・)

夏休み終了。帰国へ

2015/07/19 - 2015/07/19

はたぼー

はたぼーさん

あっと言う間に休暇が終わり、朝飯食べたら、空港へ

※つまらないタイ旅行記おつきあい、ありがとうございました。
次は、9月の 台湾です。(また、つまらないかも・・・)

また、ホテルは 朝5時から 従業員の声が聞こえて朝の準備のようです。

なので、7時前に降りて行って、朝食を促します。

あわてて 造り始めました。

10分で食べて、プロンポンからパヤタイへ

乗り換えて、エアポートレイルリンクへ

45パーツ シティラインに乗ります。
    写真を撮って乗ったらドアがしまり 出発です。

チケット

到着しました。30分くらいでついたような。

なので まだ時間があるので

カップラーメンです。

お湯をもらって 最後のタイメシでしょうか。

出国しました。

解説があり、寄付箱も

あとは、搭乗ゲートへ

全日空です。

乗りこんだら まずビールです。

食事 なんか久しぶりの和食です。

白ワインもいただきました。

おやつに ジャムパン? と コーヒー

定刻どおり 羽田に到着

国内線に乗り継ぎます。

まずは 夕食

久しぶりのカレーです。

やっぱり日本のごはんは美味しい。

※長々と 今回は、46の旅行記になってしまいました。
    ごめんなさい。

• ラムロールちゃんさん 2015/08/02 16:45:19
    お疲れさまでした!
    はたぼーさん、こんにちは。

完結しましたね〜☆

なんだか淋しい気がします。
    でも、いろいろ、楽しかった〜)^o^(

「ほしいものは、ありません」

っていうのも、繰り返されるのが面白くて。
    わかるんですよね、なんだか。
    私なんか、お買い物好きなので、いーっぱいあると、わーっ♪♪って思うのに、いざ見ると、買いたいものはないっていう…(-_-;)

次は台湾ですか。
    また楽しい旅行記、期待してますね♪

ラムロール

はたぼーさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る