バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウイークエンドマーケットでは 買うものもないし、暑いし疲れたので、クーラーのたっぷり効いているサイアムバラゴンへ

サイアムバラゴンで高級自動車展示を見る

2015/07/18 - 2015/07/18

はたぼー

はたぼーさん

あんまり暑いので、クーラーの効いているところへ

と、言ったら あそこです。

サヤームのビル内です。

前に来た時と だいぶ変わりました。

なんのキャラクター?

• 猫?<br />

猫?

キティちゃん

こっちはなんだろ

• んー

んー

なんか音楽イベントしているのかな。

BTSが見えます。

横丁は、フードコート

おなかいっぱいで 食べられません。

サイアムパラゴンです。

中に入ると

高級車ばかりです。

写真とってる人多し

でも ほんとに高級車

日本でも 買えません。

買ったひとはいるのでしょうか。

いるんだろうなぁ

噴水前は 涼しそうです。

ピアノは自動演奏でした。

お菓子やさん

これは なんでしょう。

残念な看板

マーケット内は 人が多いです。

涼んでいるんでしょう。

アツアツのうどんコーナー

ほんまぐろは タイ人もスキでしょうか。

私の知人のタイには 大好きです。

上は 暑い

サイアムセンター前です。

この店の前に、すごくきれいなお姉さんがいたので10分間、見とれてしまいました。

サラディーンに移動して ふらふらしました。

今日の 集合場所 BTSのチョンノシー駅そばの

日本人経営の サラッディーです。

秋田の出身の人が経営しています。

今日は、ここで、秋田県人会の飲み会です。15〜16人で宴会しました。

だいぶ酔ったので、プロンポンの近くに住んでいる方と一緒に帰りました。

あと数時間で帰国です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る