バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、仕事は夕方からなので、午前中と午後は、時間があるので、久しぶりに、カオマンガイの人気店に行くことに。<br /><br />プラトゥーナム近くのピンクのカオマンガイで有名な、ガイトーン・プラトゥーナムです。<br /><br />この8月3日から S&amp;Bさんで カオマンガイの素を全国発売するそうなので、まずは 本場のものを 食べましょう。

カオマンガイを食べに

2015/07/18 - 2015/07/18

はたぼー

はたぼーさん

この8月3日から S&Bさんで カオマンガイの素を全国発売するそうなので、まずは 本場のものを 食べましょう。

やぁ 良く寝たぁ と言いたいところだが、

朝方 5時から 従業員の話声が 聞こえた。
    実は、部屋は、角部屋で、その部屋の窓側は、吹き抜けの構造となっていて
    1階の声が響く場所。

朝は 早いので 問題なし。

簡単な朝食ですが、これで 朝付 1泊2500円ならいいだろう。

ここのホテルで

近くには、ワットポーのマッサージ

そして マッサージ群

エンポリアムが新しくなったらしい。

まず 朝一で フジスーパーに

お土産を買ってしまう。

これで 安心。

夜は 飲み会だから・・・

イムちゃんです。

朝食の惣菜売りです。

1日乗車券を買って 動きます。

チットロムで降りて
    セントラルワールドの前で降りて

運河のボート乗り場

これを越えたら

曲がると 出ました。

ピンクのカオマンガイです。

日本にも進出したそうです。

これで 40バーツ

うまっ。

ごはんがおいしいです。

お腹いっぱいになったので