ヴヴェイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チャップリンが愛したヴヴェイの街を歩きました。オードリーヘップバーンのお墓もこの近くの街です。<br /><br />ベルン滞在中。

2012. 息子とヴヴェイ

2012/08/15 - 2012/09/10

旅行記グループ 息子と旅行(未就学児)

タコキムチ

タコキムチさん

ベルン滞在中。

ベルンに滞在中です。

今日はVeveyに行きます。
    そのあとVeveyから可愛い電車に乗ってChexbresに行こうと思っています。

ベルン−ローザンヌ / ローザンヌ−ヴヴェイ(1+30)

ここがチャップリンが愛した街

なんて美しい… ヴヴェイ!

ピエロがこのトカゲを売っていました。

普段なら買わないのですが、この時は他の子供たちが買ってもらっているのを見て買ってあげました。

旅行中、もう何度目の回転木馬かな?

何歳まで乗りたがるかな?

トカゲさんを持って、あんなにはしゃいでいます。

有名な人が作ったオブジェだそうです。

あっ、

刺さってるー!

ママ見て~

トカゲさん、ここにいるよ~

この人にトカゲさんでふざけちゃだめだよ。
    このおじさんは、すごい人なんだよ。

記念写真

はい、ポーズ!

ママ~

トカゲさん、ここにいるよ~

トカゲさん、買ってよかった?

うん!

じゃあママもよかった(o^^o)

これから、ブドウ畑に向かいます。

息子と旅行(未就学児)

• ももであさん 2015/06/19 06:21:55
    秘策
    シャネルのバッグより旅

同感です。いつも一泊2千円のホテルばかりですが、
    旅の中身で勝負だぁ〜!!

…。

…。

と、油断させておいてサマージャンボに走ります!?

タコキムチ

タコキムチさん からの返信 2015/06/19 07:53:20
    Re:秘策
    あははははは!!o(^▽^)o

ももであさんて面白いです!

カメラ

タコキムチさんのトラベラーページ

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 272円/日~

スイスの料金プランを見る