ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよラストスパートです。<br />

Lights! in Las Vegas 29回目(その7)

2015/12/15 - 2015/12/26

とみー

とみーさん

いよいよラストスパートです。

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空

コスモポリタン内のおしゃれなバーです。

まだ夜のボタニカルガーデンに行ってないことに気付き急いでやってきました。

やっぱり夜のほうが綺麗ですね。

さてまたメリーランドパークウェイ周辺へやってきました。

ブルバードモールへ行く途中にアジアの食品を扱う大きなスーパーができてました。
    覗かないわけにはいきません。

思った以上に安く品数豊富。
    これはこれから通うこと決定です。

ベトナムのインスタントコーヒーもあって驚きました。

ちょっとしたフードコートもありました。

いきなり!パームスのビストロバフェイの写真。
    この日からホリディブランチ。
    料金は税込みで$30位になってしまいますが
    クラブレッグ、スパークリングワイン、ビールなども提供されます。

生ガキまで登場。
    ストリップだったら恐らく倍近くの料金取られそうです。

写真を見返したら普段の$10ランチとなんら変わりはない物を食べてたことが判明(笑)

旅行の最後の方になると同じような風景ばかりの写真が多くなってとびとびになっていまします。
    最終日の朝またまたメリーランド方向へ。
    クリームチーズやベーグルなどの常温では日持ちしないものを購入しに来ました。
    まずは腹ごしらえでIHOP。

まだ8時前後だったので待たずに入れることができました。
    クリスマス当日ってこともあったかもしれません。

シンプルなバターミルクパンケーキ。
    色々なメニューを試してみても最終的にはここに戻ってくるという。

14時頃のロサンゼルス行きに乗ります。
    最近では昼過ぎにラスベガスを発つことが多いのですが
    次に来るときはデルタの羽田枠がどうなるかによって到着や出発の時間帯が変わってくるかもしれません。

今日もいい天気。

この日はストリップの真上を通ったのでいい写真が撮れました。

ロス〜羽田の1食目、ディナーです。
    ほぼ手をつけませんでした。
    もう口に合わないと分かっていたのでロスの空港で食事は済ませていたのです。

2食目、到着直前のリフレッシュメント。
    ベーグルが乾燥して硬くなってました。
    でもこれ上手く温まってるときは美味しいです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る