名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目~☆<br />最終日です~m(_ _)m<br /><br /><br />天気にも恵まれ存分に沖縄を<br />満喫する事が出来ましたぁ♪<br /><br /><br />しかし3日の旅はあっという間だなぁ(泣)<br /><br />

レイトサマーin沖縄☆ ~ウェルネスリゾートホテル、ザ・テラスクラブアットブセナで極上の休日・3日目~

2013/09/22 - 2013/09/24

旅行記グループ 沖縄旅行

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

3日目~☆
最終日です~m(_ _)m

天気にも恵まれ存分に沖縄を
満喫する事が出来ましたぁ♪

しかし3日の旅はあっという間だなぁ(泣)

朝の6時です〜。

目が覚め日の出を見たいと思いベランダへ!

雲が多いなぁ・・・

日の出は6時18分。

時間が近づいてきたけど見れそうにないっ(>_<)

海って太陽に照らされてあんなに
    きれいに見えるんだねぇ!

昼間に見る海とは全然違う。。。

雲が覆ってますっ。
    せっかく目が覚めたのに・・・

まぁ、仕方ないかぁ。

ベランダで30分ほど
    潮風を浴びながら沖縄の
    景色を楽しみました(^-^)

部屋からブセナホテルが見えてます。

朝食へやってきましたぁ♪

ジュースは豆乳とバナナのジュース。
    めっちゃドロドロしてるぅ^^;
    味はおいしかったですっ!

ゴーヤジュースもあったけど
    飲む勇気がなかったなぁ。

朝食もちょっとヘルシーな感じ。

テラス席で海を見ながらは
    格別だぁ。

贅沢な時間(^o^)

でも日差しが強くなってきて
    暑くなってきたぁ!!

こちらはホワイトオムレツ。

和風だし?がかかっていて
    お好みでネギと鰹節をのせて
    食べます。
    オムレツとはちょっと違うけど、
    明石焼きみたい???

続いてフォー。

最後の〆にヨーグルトとフルーツ♪

いやぁ、また食べ過ぎましたねぇ(笑)

優雅なコーヒータイム(笑)

部屋に戻るとさっきまでの太陽はどこへ???

めっちゃ曇ってて先を見渡すと
    雨降ってる〜。

• また晴れ間が(^-^)<br /><br />やっぱり青空に青い海だねぇ!!<br /><br />素晴らしい景色〜♪<br />後1日あったらなぁ、<br />何もせずベランダでボーっと<br />過ごせる時間があるんだけどねぇ。<br /><br />3日位だとなかなかそういう時間も<br />持てないね。。。

また晴れ間が(^-^)

やっぱり青空に青い海だねぇ!!

素晴らしい景色〜♪
    後1日あったらなぁ、
    何もせずベランダでボーっと
    過ごせる時間があるんだけどねぇ。

3日位だとなかなかそういう時間も
    持てないね。。。

この景色も見納めだぁ。

チェックアウトして少し観光に向かいましょ、っと☆

優雅な休日が過ごせましたぁ!

アリガトぉございました(^0^)

沖縄旅行