恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目のディナー編です☆<br /><br />宿泊にディナーもついていたので<br />ホテルのファインダイニングにてディナーです♪<br /><br />ステキな景色を見ながらのディナーは<br />ロマンチックでしたぁ(^-^)

レイトサマーin沖縄☆ ~ジ・アッタテラスクラブタワーズで極上の休日・ディナー編~

2013/09/22 - 2013/09/24

旅行記グループ 沖縄旅行

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

1日目のディナー編です☆

宿泊にディナーもついていたので
ホテルのファインダイニングにてディナーです♪

ステキな景色を見ながらのディナーは
ロマンチックでしたぁ(^-^)

18時半から予約〜。
    テラス席で頂くことに〜☆

夕暮れでいい感じです〜♪

さすがにこの時間はプールに人いませんね。。。

ディナーメニュー。

メインコースは数種類の中から選びます。

デザートメニュー★

泡ものはラウンジで頂いたので、
    白ワインを注文♪

ワインは結構なお値段してました^^;

安くて9,800円くらいだったかな!

こちらのワインは9,800円。

最初のおつまみ〜!
    シュー皮に中に鳥のパテだったかな?

クリーミーな感じでおいしかったぁ★

ヤモリ発見(^^;)

何枚撮ってるんでしょうか。。。(笑)

でもホントにいい景色なんですっ(^o^)

前菜〜。

かぼちゃのプリンとサーモンと
    カモのお肉でしたぁ。

パンとっても美味しかったぁ!

スープかパスタが選べれたので
    パスタを注文。

きのこのクリームパスタは絶品でしたぁ♪

夕日も沈みすっかり夜になりましたっ。

夜のプールは幻想的です〜。

昼間とは違ってまたイイ感じ★

お料理を待っている間にプールの
    端の方にも行ってのショットです(^^)

写真を撮って戻るといい感じで
    メイン料理が出てきましたぁ〜♪

ひとつはアメリカ産牛のタリアータ。

相方はお肉はよく焼いてしか食べれないので
    ウェルダンで注文したんだけど、
    テラス席はかなり暗いので焼加減が
    わからないと文句をいい、結構残していました(>_<)

ごめんなさーい。。。

もう1品は真鯛のポワレ 茄子のピューレ。

お味はまぁ普通な感じでしたが^^;

デザート♪

チョコレートムース。

フーチバー風味のクレームブリュレ。

ちょっと変わった感じでしたが、
    美味しかったぁ!

ディナーを終えちょっとブラブラ。
    夜のレセプション。

夜のラウンジです。

まだ時間も早かったので全然人もおらず・・・

ラウンジで1杯〜(~-~)

モヒートを注文。
    すっきりしてて美味しぃ♪

歌が始まりました〜!
    前回と一緒の人が歌ってました。

専属なのかな???
    とっても歌うまいでぇす。

テラス席から鑑賞★

歌も少し堪能し、翌日のゴルフに備え
    部屋に戻ったのであります。。。

あっという間に1日目終了ですZzz。。。

沖縄旅行